Опубликовано 20 Февраль, 2024 - 10:55

год или более
    30-35 долларов

Доброго времени суток!

Каждая девушка согласится со мной, что уход за кожей лица в современном мире это уже привычная каждодневная манипуляция. И сегодня хочу рассказать о своем помощнике в поддержании красоты кожи - сыворотка липосомальная с витамином С от Sesderma. Бренд люблю всем сердцем, часто использую его в домашнем уходе.

Бренд: Sesderma

Линия бренда: C-Vit

Страна производитель: Испания

Срок годности: 3 года

Объём: 30 мл.

Срок использования после вскрытия: 1 год

Кому подойдёт: для всех типов кожи

Основные рабочие компоненты:

это стабилизированный витамин С, гиалуроновая кислота и экстракт шелковицы.

После нанесения кожа бархатистая, увлажненная. Сыворотка совершенно не утяжеляет кожу. После нанесения хочется трогать и трогать кожу, настолько она становится гладкой.

​​​​​​

На первый взгляд сыворотка может показаться жирной, но это только кажется. По факту же она нежная и невесомая на кожи.Наносится на кожу очень легко, не оставляет чувства липкости. Впитывается быстро, но не моментом. Благодарю этому можно неспеша нанести на все зоны лица и желательно по массажным линиям.

Совет по применению от производителя:

На чистую кожу нанести небольшое количество сыворотки и втереть мягкими массажными движениями. Использовать 2 раза в день, утром и вечером. Можно использовать на коже вокруг глаз, отступив 3-5 мм от ресничного края

Отдельно хочется отметить, что и коробка и сам флакон выполнены в стильном и современном дизайне. Вся информация нанесена лаконично. И у этого бренда у каждой линийки свой цвет у упаковки. Например, серия с витамином С - это оранжевый цвет, серия с алое имеет зелёный цвет. По-моему очень удобно.Флакончик выполнен из прочного стекла темного цвета, чтобы защитить содержимое от солнечных лучей. Но я всё равно храню в коробочке.Сыворотка имеет удобный дозатор. С ним можно аккуратно выдавливать средство и контролировать количество.Цвет у сыворотки немного мутноватый, с желтизной.Консистенция вязкая, не растекается по коже. Расход выходит экономный, хватает минимум на полгода активного использования.Аромат цитрусовый, ненавязчивый. У меня ассоциация с запахом апельсина.Наносится легко, совершенно не растекается. Можно использовать как самостоятельное средство, а можно нанести под альгинат. Эффект бомбический, кожа увлажится за счёт маски и за счёт сыворотки, будет выглядеть очень свежей.Впитывается постепенно, можно даже провести лёгкий массаж по сыворотке со скребком.
Сыворотка уже впиталась в кожу
В упаковке можно найти вкладыш с кратким описанием всех средств линийки.

​​​​​​

Я применяю средство два раза в день - утром и вечером.

Мой уход состоит из мицеллярной воды (чаще всего использую вечером), умывашки по типу кожи, тоника для лица (чтобы восстановить ph баланс), сыворотки и крема.

Сыворотку смело могу советовать, никаких нежелательных эффектов я не заметила за время использования, а наоборот только положительный эффект. Кожа сияет, увлажненная, гладкая. Больше всего сыворотку мне нравится использовать зимой.

Достоинства
  • Антиоксидантная защита
  • Бережно увлажняет кожу
  • Выравнивает тон лица
  • Запах апальсина
  • Питает и увлажняет
  • Уменьшает пигментацию
  • Экономный расход
Недостатки
  • Цена
Pushka_рекомендует
Интересный отзыв!
Отличный отзыв 😊
Ого, сколько достоинств!!! 👍
20.02.2024
Недавно была в Золотом яблоке и протестировала сыворотку от этой марки на руке. Так классно увлажнила мне руку и какое-то свечение появилось, но цена 7 тыс. Если бы стоила меньше купила бы сразу
Какая интересная сыворотка❤
20.02.2024
Только недавно интересовалась средствами бренда. )) Выбирала между Holifrog и Sesderma. А потом в итоге вообще купила бустер азелиновый от paulas choise 😁
Девочки такие девочки 😉
20.02.2024
Никак не куплю себе сыворотку, эта понравилась по описанию, главное работает, посмотрю на маркетплейсах
26.02.2024
Мне у этого бренда все сыворотки нравятся, с витамином С есть ещё несколько
20.02.2024
Надо будет взять попробовать. Я как-то брала в фиксе сыворотку с витамином С и у меня сразу аллергия началась, хотя у остальных было нормально 🤔
20.02.2024
Отличные сыворотка с витамином c
20.02.2024
Хорошо, когда средство нравится.
20.02.2024
Хорошая сыворотка для ухода за кожей
Такая сыворотка мне должна понравится. Я бы попробовала. Свойства у неё замечательные)
По всем параметрам хорошая сыворотка!
Определенно хорошая сыворотка
21.02.2024
Отличные свойства у этой сыворотки!👍 😊
21.02.2024
Отличное средство для лица.
23.02.2024
Под маску альгинатную, тоже соглашусь, эффект замечательный.
столько плюсов у сыворотки ✨
27.02.2024
Таких продуктов у меня еще не было, стоит обратить внимание!
22.03.2024
Под альгинатную маску - просто 🔥
Много плюсов. Захотелось попробовать и оценить