Опубликовано 6 Май, 2018 - 07:07

дерЛьняную кашку полезно есть по утрам) Очень сложно размешать чтобы не было комочков в каше, это проще сделать если засыпать кашу в холодную воду и интенсивно мешая разогреть! Мне нравится консистенция пожиже.

 

Состав и полезности которые каша содержит

Льняная каша - может использоваться в почти любом рецепте и даже как заменитель яиц или масла. Это высокопитательная добавка к любой диете.

Льняная каша – это новый вид льняного семени, в виде порошка Продукт хорошо усваивается организмом и насыщает его множеством важных элементов. Льняная каша упрощает приготовление льняного отвара, питательные вещества лучше растворяются, а также становится возможным применение вкусовых добавок.

В ее слизкасти и сопливасти постепенно привыкаешь. Я улучшаю ее вкус добавлением ягод и фруктов. Идеальный завтрак.

Вместо молока могу добавить новинку Фикс прайса молоко без лактозы Ne Moloko

и Льняное Масло,

получается полностью растительный продукт.

Еще рекомендую Льняной кисель от этого же производителя, вкусный и не калорийный перекус.

Достоинства
  • * невысокая стоимость
  • 100% натурально и полезно
  • Быстрая и полезная еда
  • Полезно
Недостатки
  • Сопливая слизкая консистенция
  • Трудно размешать чтобы не было комочков
Li4kaрекомендует
Читать все отзывы 31
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 31
Смотрите также