Опубликовано 1 Февраль, 2020 - 11:23

Я, большой фанат гурманских ароматов. Мне такие ароматы нравятся, они меня манят, и я не могу пройти мимо того, что приглянулось.

Многие считают такие аромат странными, неносибельными - как можно ходить и пахнуть шоколадом, вафлями и т д, а мне нравится! Аппетитно так)))

Вот мои отзывы на другие Montale

Montale Vanilla Cake (ванильный пирог)

Montale Vanille Absolu (абсолютная ваниль)

Montale Wild Pears (дикая груша)

Montale Chocolate Greedy - переводится как "жадная до шоколада" (ну, как-то так), и пахнет он реально шоколадооом! Яху!

У мне 20 мл. - это тревел версия. Хватит такого формата на долго, учитывая стойкость аромата (ну и учитывая всю мою коллекцию).

Описание я нашла только на сайте Рив Гош.

Chocolate Greedy - игривый аромат-каприз, созданный для истинных любителей дорогого изысканного шоколада. Бобы тонка слегка приправленные апельсинами, ванилью и сушенными фруктами делают его невероятно чувственным и глубоким.

Мое мнение - шоколад, шоколад и еще раз шоколад! Я чувствую просто шоколад с примесью сухофруктов (может, даже капельку отдающих в дымность) и маленькой ноткой апельсина. Тот, кто будет стоять рядом и не будет знать, что на вас - с точностью определит, что это шоколад. Аромат на 100% гурманский. Аромат мягкий,не удушающий, благородный.

Шлейф от него не длинный, он что-то типа ауры/облачка, в которым ты идешь, но тем не менее окружающие его прекрасно слышат (но тут опять же зависит от того, сколько на себя наносить).

Стойкость очень хорошая. Я его даже дома на себе чувствую, после рабочего дня.

И еще - на мой взгляд аромат на холодное время года. Просто, к примеру, тестировала я его летом в магазине - вообще не понравился! Удушливый, приторный, невыносимый... А вот в холодное время года он раскрывается аппетитно, тепло и уютно.

Аромат ни в коем случае не напоминает аромат какао (уточняю это, потому что ароматы с какао могут звучать очень неоднозначно и отдавать в "немытость" тела).

Вот еще мои вкусняшки - только для любителей гурманских ароматов.

Mugler Alien Fusion

Aquolina Pink Sugar

Britney Spears Private Show

Thierry Mugler Angel Muse

MMroрекомендует
01.02.2020
У меня тоже имеется 20 мл этого парфюма, чувствую, что мне его хватит до глубокой старости)))))))Уж очень он насыщенный.
01.02.2020
Да, у меня дикая груша очень долго была, и то я ее просто уже использовала (нещадно брызгала), потому что как на тот момент мне показалось, что она мне надоела и чтобы не пылилась я ее брызгала налево и направо. Сейчас, конечно, я так не делаю. То что надоедает - убираю на задние ряды, потому что как показывает практика, через год, к примеру, туалетная вода снова как новая и к ней просыпается какая-то любовь, как после покупки.
02.02.2020
Тестировала его. Показался слишком уж сладеньким 😉
02.02.2020
А я такие люблю ❤️
Давно присматриваюсь к этому аромату, негде протестировать, а покупать вслепую страшновато, все таки Монтали своеобразные очень. Но рано или поздно я решусь)
17.05.2020
Да, у Монталь не всегда так, как себе представляешь, но этот аромат точно для любителей вкусняшек! ❤️
08.02.2020
как брутально выглядит
Почти, как граната 😁
17.05.2020
Обожаю гурманские ароматы, и этот один из фаворитов)
У меня тоже. ❤️
22.06.2020
тоже обожаю гурманику, монтали люблю за стойкость)
22.06.2020
Это да! И учитывая стойкость цена (на большие флаконы) уже не кажется такой высокой.