В этом отзыве речь пойдет об игре "Воображарий Junior" от Hobby World!
Где можно приобрести:
В интернет-магазине hobbyworld.
Прямая ссылка на игру.
Стоимость: 990 руб.
Как упакована:
игра имеет внешнюю защитную упаковку в виде целлофана, который запаян с одной стороны. Она легко снимается, ели поддеть ножницами. Сама же игра помещена в большую яркую коробку, как и многие другие игры HobbyWorld.
Что из себя представляет:
В комплект игры входят
- 147 двусторонних карт заданий
- 27 карт действия
- Песочные часы
- Правила игры
Песочные часы рассчитаны на 1 минуту, так как, по правилам, именно за это время необходимо объяснить слово одним из способов - рисунком, жестами и действиями или же словами.
Корпус сделан из пластика, так что даже если в процессе игры они упадут, то мала вероятность их разбития.
Все карточки также как и коробка имеют яркий окрас, сделаны из приятного глянцевого картона, шрифт приятен глазу.
Перед игрой имейте в виду, что она займет много времени (не менее 30 минут) и затянет в себя полностью. Имеется краткое описание игры:
Но также перед тем как начать играть, необходимо ознакомиться с ее правилами, так как интуитивно будет сложно понять как именно нужно действовать.
Слова на карточках выбраны занимательные и, главное, удобные для объяснения.
Впечатления:
Игра оказалась очень занимательной и интересной. Играли все - несколько взрослых и двое детей, но сама игра, естественно затевалась лишь ради них. Трехлетней племяннице, конечно же было практически невозможно играть со всеми на ровне, но тем не менее она радостно кривлялась, а мы ей подыгрывали. А вот племянник старательно объяснял, рисовал и показывал каждое слово. Наигрались мы отлично, причем детям так понравилось развлечение, что сестра потом никак не могла уговорить их пойти от нас домой. И лишь отдав заветную коробку им с собой, племянник с радостью обещал играть в нее уже со своими сверстниками.
Настольную игру "Воображарий Junior" от Hobby World рекомендую!
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Еще об играх:
Мне СТЫДНО признаться, но мы с мужем играли в эту игру сами
Ты ж моя Зайка Купайка! Первая настольная игра для малышей
Чем еще занять малышей и взрослых?А напеките-ка им блинов! А лучше сделайте это веселым совместным развлечением!
Чтобы не пропустить мои новые отзывы, обязательно ПоДпИСыВаЙтЕсЬ!!! Рада каждому!