Сегодня хочу поделиться своим отзывом на известную всем сеть магазинов Fix Price.
☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️АССОРТИМЕНТ☘️☘️☘️☘️☘️☘️
Как заявляет сама сеть, у них представлены более 2000 товаров.
Ассортимент достаточно разнообразен: от некоторых продуктов питания до автотоваров. Но стоит отметить, что все товары в магазинах данной сети относятся к категории «мелочёвки». Что-то «серьёзное» вы здесь не найдёте.
Много лет назад магазины сети позиционировали себя как «магазины с фиксированными ценами», т.е. всё по 99 рублей. Но с течением времени, от фиксированных цен не осталось и следа, а про «всё по 99 рублей» уже все давно забыли.
☘️☘️☘️☘️ПРОГРАММА ЛОЯЛЬНОСТИ☘️☘️☘️☘️
В сети магазинов Fix Price действует программа лояльности. Раньше на кассе можно было купить физическую карту Fix Price (на сайте в онлайн-магазине они есть до сих пор, цена вопроса — 55 рублей), активировать ее и предъявлять при каждой покупке. У меня тоже такая была лет 6 назад, потом я ее потеряла.
Недавно я скачала приложение Fix Price и завела виртуальную карту, но чтобы она функционировала полностью, нужно подтвердить номер телефона и адрес электронной почты.
Все накопленные баллы делятся на: активные и неактивные.
Активные баллы — баллы, которые можно списать.
Неактивные баллы — баллы, которые соответственно еще нельзя списать, списать их можно будет только через 2 недели после начисления (перейдут в активные баллы).
Информацию о том, как накопить и потратитьнакопленныебаллы можно найти также в личном кабинете приложения👇🏻
Кроме того, каждый месяц можно выбрать 3 категории товаров с повышенным начислением баллов и проследить историю начислений👇🏻
☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️МОИ ПОКУПКИ☘️☘️☘️☘️☘️☘️
В основном, я покупаю что-то из бытовой химии, посуды и товаров для дома. Ниже представлены последние покупки👇🏻
Менажница (составная из 3 частей), 249 рублей
Маслёнка со шпателем, 249 рублей
Соусница с крышкой, 87 рублей
Лопатка кулинарная силиконовая, 124 рубля
Набор отверток, 124 рубля
Одноразовые маски (5 штук), 27.50 рублей и спиртовые салфетки (10 штук), 59 рублей
Декоративная шкатулка, 249 рублей
Пластиковый контейнер (маленький размер), 69 рублей
Блюдо глубокое с бортиками (можно использовать для салатов), 149 рублей
Блюдо ассиметричное плоское, 87 рублей
Массажёр «Гуаша», 199 рублей
☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️ВЫВОД☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️
Сеть магазинов Fix Price неплоха тем, что здесь можно найти какую-нибудь мелочёвку по невысокой стоимости. Но на большее расчитывать не стоит.
К праздникам тоже много всякого декора) а я люблю проверять книжный отдел, детская и взрослая литература в фиксе намного дешевле, чем в том же читай городе, ассортимент постоянно обновляется