Мое знакомство с сетью салонов SUNLIGHT началось с подарка крестной мамы после моей выписки с больницы после тяжелой травмы (12 переломов по телу). Получив от крестной в подарок карточку неизвестного мне на тот момент ювелирного салона, я отправилась в магазин.
Первая покупка в этот день была серебренное колечко с серьгами, которые до сих пор ношу с удовольствием!
Честно признаться, SUNLIGHT стал первым на тот момент магазином, где после травмы со мной общались очень приветливо, внимательно подбирая интересующие меня украшения. Пренебрежение с которым продавцы многих магазинов, особенно ювелирных, общаются с травмированными людьми порой шокирует(( Здесь же наоборот всегда внимательны и обходительны. Да и что там скрывать, мы все любим приятные сюрпризы, так вот SUNLIGHT- магазин ювелирных чудес! При каждой покупке продавцы-консультанты словно феи вручают какой либо подарок, будь то шарм или изящная подвеска.
Так например, в начале текущего года, я отправилась в SUNLIGHT в поисках символа года)) Я никогда не могла себе представить что мартышка может быть такой милой на подвеске)))
Не смотря на то, что сеть магазинов считается ювелирной, я там приобрела стильные часики, которые ношу каждый день на работу.
Т.к. Вы уже поняли,что на мне много украшений из сети SUNLIGHT, точнее лишь из этой сети, это заметили и мои студенты, я работаю преподавателем в Медицинском университете, и на 8 марта в этом год преподнесли мне нежные серьги с голубыми камушками-безумно приятный подарок))
Не так давно,я вновь посетила SUNLIGHT купив подарок отцу, уверена, что серебряный крест ему очень понравится.
Между прочим, подобрать подарок мужчине в SUNLIGHT, очень легко и удобно. Покупала не раз цепи и кожаные браслеты, все были очень довольны))
Огромный плюс, лично на мой взгляд,заключается в большом выборе и разбросе в ценах,так сказать на любой вкус кошелек. Плюс сотрудничество с многими торговыми марками, покупая в различных магазинах, даже продуктовых супермаркетах, можно получит сертификат на подарок в SUNLIGHT! Даже мой сотовый оператор меня поздравил с годовщиной сотрудничества смской с подарком от SUNLIGHT- изящная серебреная звездочка!
За долгих 5 лет моего знакомства с сетью ювелирных салонов SUNLIGHT, я могу сказать,что при возникновении необходимости, или просто при желании порадовать себя любимую, я отправляюсь именно туда.
Говорить можно очень много, но поверьте мне сложно передать словами,нужно просто попасть в этот магазин ювелирных чудес!!! Всем удачных покупок и приятных сюрпризов!))