Опубликовано 23 Сентябрь, 2014 - 18:02
Сеточка для волос поможет создать, как вечерний вариант прически, так и повседневный... + фото сеточки и причесок
Maria_Pрекомендует
Симпатичные прически! Жаль, с моими жидкими волосами не удастся сотворить подобную красоту
первый раз про такую сеточку читаю)
очень интересное приспособление! на твоих волосах вообще не видно, это правда!
и точно ты заметила...на темных волосах прически не так выигрышно смотрятся, как на светлых, особенно косы((
сколько мне делали прически (у меня ж как раз темные волосы), ну как бы оригинально и аккуратно ни было, все равно не видать всей красоты переплетений и прочего(
очень интересное приспособление! на твоих волосах вообще не видно, это правда!
а я думала что это сеточка чтобы сохранить прическу и надевается как шапочка)))
Tann4ig видела я твои жидкие волосы, не прибедняйся... волосы у тебя густые и из них также можно сотворить красивые прически.
Alice28 спасибо, кстати если даже волосы ниже плеч можно и сотворить подобное.
FloraFauna вот бери на заметку,сама всегда восхищаюсь прическами, плетениями на светлых волосах-так все красиво выглядит, а вот на темных... всей красоты не видать!
Barbie ♡ пожалуйста!
КОКОСовая, Татина спасибо
ЛиловаяЛиса ну теперь вы знаете для чего нужна данная сеточка!
Knifes In Your Eyes и я их уважаю!
Alice28 спасибо, кстати если даже волосы ниже плеч можно и сотворить подобное.
Barbie ♡ пожалуйста!
КОКОСовая, Татина спасибо
ЛиловаяЛиса ну теперь вы знаете для чего нужна данная сеточка!
Knifes In Your Eyes и я их уважаю!
Красота какая! С такими волосам можно экспериментировать, а вот у меня некуда лепить эту сеточку
Как же вовремя я наткнулась на этот отзыв. Я как раз ищу такую сеточку, но почему-то нигде не попадается...
Arlanka видела твои волосы по фото, не преувеличивай у тебя красивые волосы и нужной длины для создания таких причесок с сеточкой.
Sympaty, Anna Raven, gold_sunny спасибо девочки!
ElenaViktorovna рада, что во время написала отзыв об этой сеточке, продается она в магазинах и отделах профессиональной косметики, я ее там покупала.
Sympaty, Anna Raven, gold_sunny спасибо девочки!
Я уже купила, сегодня утром. Теперь пытаюсь придумать прическу, гугл мне в помощь.
ElenaViktorovna рада за вас, да гугл вам в помощь!Но рекомендую потренироваться для начала на ком-нибудь, а потом уже на себе экспериментировать.
MariaPolevova, ой с меня такой парикмахер, что ни одна подруга не доверяет мне свои волосы. Тренировалась на себе, получилось очень здорово. Еще раз спасибо за ваш отзыв, очень помог.
ElenaViktorovna я рада, что все получилось у вас!Зря они не доверяют вам, если вы себе смогли сделать значит и другим без проблем сделаете!Удачи!
Я бы такими с удовольствием пользовалась, но никогда не видела их в продаже. Спасибо, поищу поблизости магазины соответствующие. Они для совсем светлых волос тоже бывают?
Мне кажется, белая на волосах видна будет. Ну ладно, надо посмотреть-примерить. Теперь название знаю, просто буду спрашивать в магазинах.