Кремами для тела, пользуюсь не часто, мне попросту лень( А надо бы, кожа заметно нуждается в увлажнении, питании, даже слегка заметны шелушения, в частности зимой.
Масло предназначено для ОЧЕНЬ СУХОЙ КОЖИ , но даже на лето, и для моей нормальной кожи, оно отлично подошло.
Мажу в том числе и руки, ноги. Не каждый день, но часто.
?УПАКОВКА
Симпатичная, с натуральными эко-рисунками. Удобно откручивать, есть защитная пластиковая штучка, я ее выбросила после открытия.
? АРОМАТ
Просто изумительный! Вкусненький, сладкий тортик, который так и тянет облизнуть) Остается на коже.
? ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
Россия, для меня это важно, ну недолюбливаю я иностранную косметику, как ни странно.
?ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Не знаю как омолаживающий эффект, но все остальное, чистая правда.
Густая формула кедрово-сливочного масла для тела восстанавливает даже самую сухую кожу, увлажняет её, придает ощущение мягкости и комфорта, поддерживая оптимальный уровень увлажнения. Масло сибирского кедра - богатый источник витамина Е и полиненасыщенных жирных кислот, эффективно питает и омолаживает кожу, делая ее мягкой и ухоженной. Лосиное молоко, густое и жирное, богатое витаминами и белками, обладает сильным тонизирующим и восстанавливающим действиями. Био протеины пшеницы ухаживают за кожей и предотвращают шелушение.
?КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ
Хватает совсем не много, чтобы намазать все тело. На сухую кожу, массажными движениями
щечки сыну намазала, чтобы структуру было видно)
?КОНСИСТЕНЦИЯ
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ- ЭТО МАСЛО, а не молочко или крем, оно густое и жирное. Если у вас жирная кожа, то оно не подойдет. Летом тоже сложно сказать, что оно всем понравится. Консистенция ОЧЕНЬ ПЛОТНАЯ, тяжелая. В целом приятное на ощупь, довольно комфортное в нанесении. Не сразу впитывается.
Ручка сына)
Видно насколько масло плотное
?РЕЗУЛЬТАТ
Я от масла в восторге, без преувеличения!
Кожа превосходно пахнет после нанесения, еще очень долго.
Увлажнение
Питание, устраняет мелкие шелушения, даже губы мазала, они заметно меньше стали шелушиться
Накопительный эффект тоже есть, видно даже после купания, кожа изменилась в лучшую сторону.
Попробую и другие масла и крема для тела, от этого производителя.