Опубликовано 28 Май, 2016 - 21:06

Слава Богу, я не покупала эту тушь, а получила её в подарок. И вот всем она хороша: и кисточка отличная, и цвет, и более-менее результат, да есть у неё один- единственный недостаток. который, к сожалению, перечеркнул все достоинства. Знайте врага в лицо!

Тушь для ресниц Ив Роше / Yves Rocher Sexy Pulp

• Внешний вид и упаковка

Оформление упаковки мне очень нравится. Лаконичный маленький тюбик в тёмно-фиолетовом цвете, который при неярком освещении уходит в чёрный.

►Ограничитель проблем не доставляет.

►Щеточка с первого взгляда вызывает недоумение. С первого взгляда это какой-то мутант. чужой

Здоровая такая вещь, выполненная в очень странной форме

Но к ней привыкаешь очень быстро. В конечном итоге она оказалась очень удобной для прокрашивания боковых ресниц.

Ещё меня очень радует то, что она короткая - для меня такая длина щеточки является самой удобной.

• Технические характеристики

►Цвет туши классический чёрный, не особо насыщенный, но и не уходит в серый. Насколько я знаю, она существует ещё в коричневом и синем оттенках.

►Запах совершенно обычный, пахнет просто тушью. Без ароматизатора.

А вот состав я на упаковке не нашла.

• Применение

Как я уже выше говорила, как ни странно, щеточка в применении оказалась очень удобной.

►►Мои ресницы не проблемные, длину бы я, конечно, слегка увеличила, но в целом они не плохие. Растут в одном направлении, средней густоты.

►►Что мне надо от туши? Да ничего особенного.

1. Разделение
  2. Удлинение
  3. Объем
  4. Фиксация
  5. Отсутствие неприятных сюрпризов в середине или конце дня.

До:

1 слой:

Как видно на фото, ничего сверхъестественного тушь не делает, но для естественного макияже вполне сойдёт.

Моей версии уже 3 месяца, она уже слегка суховата, поэтому немного склеивает ресницы. Не знаю, почему, но на моих ресницах все туши так себя ведут: склеивают не в начале использования тюбика, а когда тушь уже немного сухая.

2 слой:

Объем более-менее появился, но сразу "упал", и я даже не успела это сфотографировать...

Но, повторюсь, для естественного повседневного макияжа, когда надо на работу или учёбу, такой вариант можно назвать приемлемым.

На следующем фото тушь также нанесена в 2 слоя. Просто день был более удачным, чем сегодня 😊

А вот так выглядят ресницы с тушью Sexy Pulp, но нанесенной не родной щеточкой, а любимой от туши Лореаль:

На фото: тональный мусс Bourjois Nude Sensation; брови - тени BeautyUk.

• Недостатки

Он один, но большой и серьёзный! Тушь осыпается, при чём осыпается очень сильно.

Однажды я ходила из дома за посылкой, накрасила ресницы и пошла себе. В целом дорога до отделения занимает минут 15, и когда я пришла к месту назначения, женщина-оператор предложила мне зеркало и салфетку: мол, девушка, у вас тут тушь сильно посыпалась. Конечно, было слегка неприятно, пусть человек и добра желал... И это всего за 15 минут пребывания на ресницах!

А вот фото часов через 5 после нанесения:

Заметьте, это даже не полный день!

• Итоги

Тушь Sexy Pulp от Ив Роше я рекомендовать не могу и не хочу. Разве что если Вам нравятся мелкие чёрные точки да круги под глазами ближе к вечеру...

Жалко, конечно, потому что щёточка очень удачная, а вот наполнение, увы, подкачало.

►Цена: 249 грн / 10$

►Где купить: в магазинах Ив роше или на официальном сайте.

Спасибо за внимание к отзыву!

Недостатки
  • Не дает достаточный объем
  • Немного завышена цена
  • Осыпается
  • Щеточка не подходит для нижних ресниц
Sherlieне рекомендует
Может, у вашей туши истек срок годности или еще что-то. Но я пользовалась точно такой же, и она стала для меня самой любимой: придавала объем и никогда не осыпалась. Хотя насчет цены вы правы. Она неожиданно очень подорожала.
Я не знаю, что и как вы делали, что она у вас так осыпалась 😁
Но я тоже поставила ей три балла. Она у меня НЕ пачкалась и НЕ осыпалась (ну. когда высохла, но это не в счет), но она дает эффект естественных ресниц, хотя от туши за такую цену ожидаешь большего.
28.05.2016
Татьяна Лемберг, может быть и так, всё-таки я её не покупала. Остаётся надеяться на честную совесть дарителя 😊
Хотя сроки в норме.
Маргарита85, да ничего не делала, даже под дождь не попадала 😂
Да, вот эффект естественности мне очень понравился! Если бы так не сыпалась, определенно стала бы моим любимчиком...
28.05.2016
Ресницы - раскаряки получаются и объема маловато(.
29.05.2016
А осыпаться тушь начала сразу же после первого применения? У меня синяя тушь такая, пока что не осыпается и не плывет на моих жирных веках)
29.05.2016
Гадость какая 😕
Спасибо за предостережение, буду знать, хотя, если честно, я не частый гость в Ив Роше 😂
30.05.2016
По-моему, вы еще завысили оценку этой туши! 😞
30.05.2016
Сейчас пользуюсь этой тушью и она идеальная! Ни разу не осыпалась, хотя однажды 3 дня подряд красила новый слой, не смывая старого. Дает отличный объем и разделение, я прям очень довольна. Мне кажется, у твоей подарочной было что-то не то со сроками годности. Я покупала зимой в наборе тушь+двухфазное ср-во для снятия макияжа, у меня до сих пор все нормально. И главный бонус, что я вообще не ощущаю ее на глазах.
12.01.2019
Солидарна! Уже больше 2 лет с ней и только с ней. Ни разу не было слипшихся, наоборот! Обожаю ее!
13.06.2016
Как-то не ахти... Хотя у меня был пробник, и был он вполне хорош 😊