Опубликовано 28 Май, 2016 - 21:06
Sexy Pulp от Yves Rocher - тушь, которая Вас подведёт! Фотоотчёт с применением разных кисточек + КОШМАРНОЕ фото в конце дня ❖ Оттенок - чёрный ❖
Недостатки
- Не дает достаточный объем
- Немного завышена цена
- Осыпается
- Щеточка не подходит для нижних ресниц
Sherlieне рекомендует
Может, у вашей туши истек срок годности или еще что-то. Но я пользовалась точно такой же, и она стала для меня самой любимой: придавала объем и никогда не осыпалась. Хотя насчет цены вы правы. Она неожиданно очень подорожала.
Я не знаю, что и как вы делали, что она у вас так осыпалась 😁
Но я тоже поставила ей три балла. Она у меня НЕ пачкалась и НЕ осыпалась (ну. когда высохла, но это не в счет), но она дает эффект естественных ресниц, хотя от туши за такую цену ожидаешь большего.
Татьяна Лемберг, может быть и так, всё-таки я её не покупала. Остаётся надеяться на честную совесть дарителя 😊
Хотя сроки в норме.
Хотя сроки в норме.
Маргарита85, да ничего не делала, даже под дождь не попадала 😂
Да, вот эффект естественности мне очень понравился! Если бы так не сыпалась, определенно стала бы моим любимчиком...
А осыпаться тушь начала сразу же после первого применения? У меня синяя тушь такая, пока что не осыпается и не плывет на моих жирных веках)
Гадость какая 😕
Спасибо за предостережение, буду знать, хотя, если честно, я не частый гость в Ив Роше 😂