В своём сегодняшнем отзыве я поделюсь впечатлением об отшелушивающем лосьоне для жирной и проблемной кожи Don't Touch My Skin.
УПАКОВКА.
Лосьон продаётся в непрозрачной пластиковом флаконе зелёного цвета. Дизайн лаконичный, в стилистике бренда Don't Touch My Skin. С разных сторон упаковки указана информация о продукте. Состав лосьона указан на стикере под куар-кодом, а дату изготовления можно найти на дне флакона.
Флакон оснащен крышкой диск-топ. Она легко открывается и плотно закрывается. Размер отверстия для подачи средства я считаю оптимальным - лосьон выходит из упаковки без особых усилий и чрезмерно не выливается при наклоне флакона.
Дополнительно флакон был обернут прозрачной плёнкой, что предохраняет флакон от вскрытия и повреждений при транспортировке.
ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ.
Объем: 200 мл.
Срок годности: 18 месяцев, после вскрытия упаковки-6 месяцев.
Страна производства: Россия.
Цена: 2090 рублей.
Где купить: прямая ссылка на товар в ИМ Don't Touch My Skin.
СОСТАВ:
Aqua, Mandelic Acid, C12-13 PARETH- 9, Glycerin, Niacinamide, Potassium Azeloyl Diglycinate, Salicylic Acid, Coceth-7/PPG-1-PEG-9 Lauryl Glycol Ether/PEG-40/Hydrogenated Castor Oil, Squalane, Phenoxyethanol/Ethylhexylglycerin, Licorice Extract
КОНСИСТЕНЦИЯ И АРОМАТ.
Лосьон абсолютно прозрачный, по внешнему виду напоминает обычную воду. Маслянистости или чего-то подобного не ощущаю. Лосьон жидкий, текучий, текстура однородная. Аромат ели уловимый, не резкий.
ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ.
Лосьон очень быстро впитывается и не оставляет на коже липкости и жирной плёнки. Отшелушивающий эффект я заметила после 2го применения - лосьон вызывает небольшие незаметные шулешения.
Через три недели использования средства я заметила, что значительно улучшилось состояние моей жирной проблемной кожи. Расширенные поры стали менее заметными и в целом поры стали чище, так что лосьон неплохо решает проблему чёрных точек. За время использования средства у меня не появилось новых воспалительных элементов, тон кожи стал ровнее.
До применения лосьона:
После применения лосьона:
5 звёзд и РЕКОМЕНДУЮ!!!
Спасибо за внимание к моему отзыву!!!