Опубликовано 19 Июнь, 2015 - 01:30

Всем доброго времени суток!

Сегодня речь пойдет о трио теней для глаз , купленной мной впервые за 6 лет. Да, да именно столько я и не пользовалась тенями . Вообще в макияжа я использую только тушь и румяна, но в этот раз поход в магазин не ограничился покупкой 2 туб , одна из которой румяна, а вторая тушь. И тут то и начались мои эксперименты над глазами.

Итак, что мы имеем...

*********** внешний вид ************

3 твердых кома теней, упакованных в дешевую пластиковую упаковку. Ее внешний вид меня устраиват, а вот текстура теней не очень.

Тени плохо набираются кистью, а "родным" аппликатором вообще невозможно пользоваться.

************ как я их использую ******************

Без всякой базы и тому подобного, я в этих делах не особо разбираюсь. Но считаю что производитель должен включать все в один флакон, в ином случае это уже обман и грабеж.

Наношу кистью , давно покупала ее чтобы мазать прыщи минеральным корректором, чтоб сохли. Но и для теней как мне кажется эта кисть вполне подходит.

************ Эффект , плюсы и минусы **************

+ не осыпаются и не скатыватся при долгой носке.

+ имеют очень красивые оттенки, но как мне кажется сочетаются они не очень. При нанесении два светлых цвета практически одинаковые.

- они очень жесткие, их сложно набирать.

- цена слишком завышена. Красная им цена 200 рублей. Они же в рив гош по золотой карте стоят 450 рублей.

- плохо растушевываются, но возможно это просто проблема моей кисти.

- плохая пигментация, на день вроде ниче, но все же они практически не заметны на глазах

- перламутр. Это вообще отдельная тема. Его должно быть или больше для более яркого макияжа либо намного меньше...

Вот так, минусов намного больше , чем плюсов. Сама что то из этой серии я не куплю и вам не рекомендую.

Достоинства
  • Красивые оттенки
  • Не скатываются
  • Не сыпятся
  • Хорошо ложатся
  • Хорошо смотрится
Недостатки
  • Не имеют отношения к макияжу Smoky eyes
  • Неудобный аппликатор
  • Твердые
  • Тяжело растушёвываются
  • Цена
PINK SLONIKне рекомендует