Опубликовано 30 Июль, 2017 - 12:01
Сгорел сарай - гори и хата
- Опыт использования:неделя или более
- Стоимость:500 рублей
Достоинства
- Большие размеры
- Внушительный внешний вид
- Идеален для любителей чистоты и тишины
- Имеет эффектный внешний вид
- Мало едят
- Можно оставить на время отпуска
- Не агрессивный
- Нет стрекательных волосков
- Спокойный
- Хороший и верный друг
- Экономные
Недостатки
- Вид гадких червей,которыми он питается
VeronikaAfentovaрекомендует
Если боитесь тараканов, то можно кормить сверчками. Они не страшные 😊
Если есть дача, то там можно наловить кузнечиков или мух. Пока паучок маленький, с этим проблем не должно быть. А вот когда он вырастет с ладонь, придется кормить его чем-то крупным.
Posudkin, ТЫ ЧООООО, нельзя мухами кормить! Они же разносчики заразы №1! В кузнечиках могут быть паразиты, а я сомневаюсь, что перед кормёжкой будут делать вскрытие.
Кормят тараканами, личинками зоофобаса, мотылём, опарышами, сверчками, в интернете много статей на эту тему.
Если боитесь тараканов, то всякие червякообразные или сверчки. У меня открывается истерика от любых существ, напоминающих червей, поэтому кормлю только туркменами, они не выползают из контейнера. Со сверчками у меня не сложилось: они воняют и быстро дохнут.
Мне жалко и тараканов, и сверчков, и зофобосов... Мы кормим в основном мраморными, они капец быстрые! Чтобы не разбегались, ставлю в морозилку контейнер с тараканами на 2-3 минуты, таракашки засыпают и можно смело выбирать самого жирненького :))