Опубликовано 22 Апрель, 2020 - 20:25

1166 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

О 10-ти ступенчатом корейском уходе за кожей можно подробнее узнать в моем отзыве

Шаг 7. Сыворотка

На самом деле я просто обожаю сыворотки! У меня были сыворотки от кафе красоты, natura siberica, novosvit, hello beauty. Всё эти сыворотки мне нравились, поскольку до этого я никогда не использовала ничего подобной консистенции. Сыворотка это очень жидкая субстанция которая быстро впитывается и даёт ощущение увлажнения.

Корейский подход к уходу отличается от любого другого и сыворотка там всего лишь один из этапов, а значит конкретное действие сыворотки вы скорее всего не увидите. Весь эффект будет от совокупности всех уходовых средств.

Однако моё личное мнение, что поскольку сыворотка работает как проводник увлажняющих компонентов её нужно выбирать на основе гиалуроновой кислоты.

Сыворотки от elizavecca очень популярные и мне почему-то тоже хотелось попробовать одну из них.

Долго выбирая я решила попробовать именно milky piggy 100 % Hyaluronic Acid.

1. Объем этой сыворотки целых 150 мл. Расход небольшой и хватит её я думаю на 8-10 месяцев.

2. По консистенции это прозрачная жидкость без какого-либо запаха. Я наношу её пальцами и распределяю масскажными движениями по всему лицу.

3. В составе гиалуроновая кислота, которая обладает способностью удерживать такое количество влаги, которое в 6000 раз превышает ее собственный вес. Сыворотка с гиалуроновой кислотой помимо увлажнения, улучшает дыхание кожи и усиливает метаболизм клеток, ускоряет синтез коллагена и эластина, благодаря чему кожа остаётся упругой подтянутой.

Вообще такой концентрированный гиалурон способен создавать тончайший защитный слой, не дающий влаге эпидермиса испаряться. Такая сыворотка усиливает действие всех последующих этапов увлажнения.

4. Состав.

Sodium Hyaluronate 100%

100 % гиалуроновая кислота

Больше говорить нечего!

5. Эффект.

Просто космос, а не сыворотка. Именно то, что нужно на этом этапе вашей коже. Последующие эмульсия и увлажняющий крем дадут свой максимальный эффект. Гиалуроновая кислота даёт действительно заметный эффект и дарит коже ту самую необходимую напитанность.

Я не косметолог и говорить научными терминами о всей пользе этого средства я могу, но могу сказать точно, что моя кожа стала выглядеть значительно лучше!

6. Стоимость сыворотки варьируется от 1100 до 2000 руб. Я не могу сказать, что это бюджетная цена, но для 150 мл и 100 % гиалуроновой кислоты это цена вполне соответствующая.

Ловите её на скидках и обязательно попробуйте.

Остальные шаги корейского ухода за кожей лица можно посмотреть в моих отзывах.

Шаг 1

Шаг 2

Шаг 3

Шаг 4

Шаг 5

Шаг 6

Это 7 шаг.

Достоинства
  • Большой объем
  • В составе 100% гиалуроновая кислота
  • Красивая упаковка
  • Нет пленки
  • Подходит для всех типов кожи
Недостатки
  • Необходимо использовать увлажняющий крем
  • Нет дозатора
Milagrosholaрекомендует
22.04.2020
Люблю корейскую косметику, она, вообще, редко подводит!
Так и есть!)
22.04.2020
Много хорошего слышала про эту сыворотку
Интересное средство ?