Опубликовано 28 Февраль, 2017 - 17:04

Всем огромный привет! ???

Давно находилась в поисках красной матовой помады. Выбор пал на матовую помаду True Matte Complimentl от Relouis.

СТОИМОСТЬ помады со скидкой 1,5 $.

ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Настоящая матовая жидкая помада True Matte Complimenti– вся правда о матовых губах!

Настоящая МАТОВАЯ жидкая помада TRUE MATTE COMPLIMENTI – это:
- Абсолютно матовый эффект, без намека на блеск и сияние!
- Полностью перекрывает цвет губ с первого нанесения!
- Только яркие, смелые оттенки, без полутонов, без компромиссов!
- Жидкая текстура на губах быстро превращается в совершенное матовое покрытие!
- Стойкий цвет, бросающий вызов даже самым страстным поцелуям!
- Комфортна и неощутима, при этом – Ваши губы всегда центре внимания!

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

• Для избежания пересушивания губ перед использованием матовой жидкой помады рекомендуем нанести бальзам для губ для большего комфорта в носке.
  • Для того, чтоб помада не вышла за контур рекомендуем использовать контурный карандаш или аккуратно прорисовать губы кончиком аппликатора, затем заполнив центр цветом.
  • Матовая жидкая помада очень стойкая, поэтому удалять ее мы советуем средствами для снятия макияжа на основе масла.
  • Идеально подходит для создания модного эффекта в макияже – омбре! Для этого следует использовать два оттенка помады.

СОСТАВ

Isododecane, Trimethylsiloxysilicate, Dimethicone, Disteardimonium, Hectorite, Propylene Carbonate, Aroma, Alumina

УПАКОВКА

Упаковка выполнена из плотного прозрачного пластика, через который хорошо виден оттенок. Минус упаковки в том, что ее очень легко испачкать яркой стойкой помадой, которая находится внутри.

ЗАПАХ

Аромат достаточно приятный. Ягодный, сладкий, ненавязчивый. После того, как помада высохнет, на губах совсем не ощущается.

АППЛИКАТОР

Аппликатор у помады небольшой и довольно удобный, в меру ворсинчатый и мягкий, что дает возможность аккуратно прорисовать контур.

ОТТЕНОК

Этот оттенок... Он просто нереальный. Это тот самый идеальный красный, который постоянно ищешь, пробуешь разные помады, но все не то.

Это идеальный насыщенный красный цвет. Он не морковный, не розоватый, не бордовый. Он красный. Идеальный красный! Универсальный красный, который, на мой взгляд, подойдет, ну если не всем, то почти всем девушкам/женщинам на планете.

КОНСИСТЕНЦИЯ

Консистенция однородная, довольно жидкая. Но жидкость эта упругая, не растекается в разные стороны. Помада не липкая, не жирная.

Свотч сразу после нанесения и через несколько секунд

ВКУС

Помада не имеет совершенно никакого вкуса.

НАНЕСЕНИЕ

Наносить помаду достаточно сложно, советую потренироваться, набить руку.

Сложность состоит в том, чтобы аккуратно прорисовать контур. Помада очень яркая, и самая мелкая ошибка будет очень заметна (о том как нанести помаду ровно и аккуратно читайте ниже).

На фото помада нанесена в один слой.

Губы без помады и сразу после нанесения

ВЫСЫХАЕТ достаточно быстро. Примерно в течение одной минуты . И этого вполне достаточно, чтобы нанести помаду на губы и успеть исправить все неточности нанесения.

ПРИ ДРУГОМ ОСВЕЩЕНИИ:

Губы без помады и с помадой, которая уже стала матовой

СТОЙКОСТЬ

После полного высыхания помада практически не отпечатывется.

После плотного жирненького обеда помада на губах выглядит так:

После жирной пищи помада немного стерлась со внутреннего края губ

Помада держится на губах прекрасно. Если не есть и не пить, то продержится целый день. У меня же она в идеальном состоянии до еды, после еды немного подстирается с внутренней части, и, немного подправив, я продолжаю ее носить.

УДАЛЕНИЕ

Удалить помаду с губ поначалу не представляется возможным. Лично я не люблю всякие масляные смывки, а предпочитаю обычную мицеллярку.

КАК УДАЛИТЬ ПОМАДУ С ГУБ?

1. Прикладываем ватный диск, хорошенько смоченный мицеллярной водичкой, к губам и ждем несколько минут, пока помада не пропитается мицелляркой.
  2. Когда помада уже начинает кусочками отпечатываться на ватном диске, можно аккуратно стирать ее с губ.
  3. После удаления помады обязательно нанесите бальзам для губ. Чтобы Ваши губки продолжали оставаться красивыми и ухоженными.

КАК ПРИРУЧИТЬ КАПРИЗНУЮ МАТОВУЮ ПОМАДУ?

Первое время никак не могла справиться с этой яркой матовой помадой. Но теперь нашла как поладить с ней и спешу с Вами поделиться.

Перед нанесением обязательно наносим на губы бальзам. Аппликатор помады тщательно вытираем о дозатор, снимая с него все излишки. И этим аппликатором начинаем аккуратно прорабатывать контур губ.

Теперь сделать это будет намного легче. А за счет того, что на губы нанесен бальзам, подправить контур будет намного проще. Помада полностью не высохнет и матовой не станет, так как слой очень тонкий, и он пропитается бальзамом.

Ждем несколько секунд, пока помада "усядется" на губах. Затем наносим поверх еще один такой же тонкий слой (предварительно снова вытираем аппликатор).

И вот после нанесения тонкого второго слоя помада на глазах становится матовой (но время подправить неточности еще есть).

Результат - ровное аккуратное нанесение, матовое покрытие, губы не стянуты, и после удаления помады с губ можно ручаться за их нормальное состояние.

Тонкий слой помады, нанесенный на бальзам (сверху), второй тонкий слой помады поверх (снизу)

СУШИТ ГУБЫ?

Да. Губы сушит. Особенно это ощущается, когда помада начинает застывать на губах. Но если нанести бальзам, эти ощущения сведутся к минимуму.

И после снятия помады Ваши губы будут чувствовать себя вполне себе комфортно.

Итак. Соответствует ли помада всем обещаниям её производителя:

• Абсолютно матовый эффект, без намека на блеск и сияние! - ДА!
  • Полностью перекрывает цвет губ с первого нанесения! - ДА!
  • Только яркие, смелые оттенки, без полутонов, без компромиссов! - ДА!
  • Жидкая текстура на губах быстро превращается в совершенное матовое покрытие! - ДА!
  • Стойкий цвет, бросающий вызов даже самым страстным поцелуям! - ДА!
  • Комфортна и неощутима, при этом – Ваши губы всегда центре внимания! - ДА!

Все в действительности так.

Вобщем, я осталась под большим вмюпечатлением от использования матовой помады True Matte Complimenti от Relouis в оттенке 02.

Помимо серии True Matte, совсем недавно у Relouis появились новая серия Nude Matte, в которой представленно 6 потрясающих нюдовых оттенков. Предлагаю Вашему вниманию мой отзыв на помаду Nude Matte Complimenti от Relouis.

Мой заработок на Irecommend.

Обязательно оставляйте комментарии. ??? Очень интересно узнать Ваш мнение.

Спасибо, что читали мой отзыв.

Всем пока-пока! ???

Достоинства
  • Абсолютно матовая
  • Доступная цена
  • Стойкая
  • Удобный аппликатор
  • Яркая палитра оттенков
Недостатки
  • Без бальзама сушит губы
KatiBlogрекомендует
28.02.2017
у меня тоже есть эта помада, но пользуюсь ею не часто, ибо даже мои непроблемные губы в конце дня она сильно подсушивает. 😊
28.02.2017
у меня она в оттенке 06, классная))
28.02.2017
Очень популярны эти помады сей час)
28.02.2017
Очень красиво и на губах, и оттенок.
Матовых текстур опасаюсь как раз потому, что будет губы сушить... 😕 А для меня это самый страшный минус.
28.02.2017
Идеальный красный оттенок!на самом деле. ❤️
28.02.2017
Ink_, а меня бальзам сильно выручает, такой сильной сухости не ощущаю, хотя губы сохнуь часто))

gera_nadya, ага, оттенки вообще классные в линейке)

vidafeliz, очень, вот и прикупила поэтому) ?

Kate L, спасибо))

Маргарита85,а я в последнее время только по матовым помадкам) ?

Тучка, идеальный)))
отличная помада!
Такую стойкую я бы не рискнула покупать 😲
28.02.2017
Давно хочу ее купить! Но нигде не встречаю в продаже 😎
Красивый цвет, качество отличное, но а цена просто сказка! Нужно и мне такую прикупить!
Шикарный красный и губки у Вас очень красивые ❤️
28.02.2017
Ух, какая яркая! Отзыв очень содержательный.
красивый и насыщенный цвет ❤️
Марина Каримова, ???

Солнышко в руках, а я всегда ищу, чтоб держалась получше, для особых случаев))

Подождика, а у нас в Беларуси ну практически везде продают)

Zlotnikova Tatyana, согласна, цена смешная, и качество отличное)))

Эледьвейс, спасибо ???

Лесёнок0905, спасибо очень старалась))

Caps Lock, очень насыщенный и яркий)
оттенок шикарный! И сидит просто очень классно на губах))
Оттенок очень красивый - классический, я бы сказала)
28.02.2017
У вас красиво получается нанесение яркого цвета. Вот поэтому у меня нет красных помад, руки не оттуда растут 😁
28.02.2017
цвет и нанесение идеальное. Наверно эту помаду можно смело использовать профи для фотосессий. А то что сушит губы -все матовые и устойчивый помады этим грешат.
Шикарные оттенки!
28.02.2017
Жаль, что губы сушит 😞 А так, красный цвет просто шикарный
28.02.2017
Обожаю такой правильный красный цвет ❤️
ярко и эффектно
Просто вау??
28.02.2017
Очень познавательный отзыв, особенно часть как приручить помадку)
замечательная помадка 😉
Оттенок шикарный!
28.02.2017
И правда идеально красный, на губах просто бомбезно смотрится))
28.02.2017
Просто обалденный оттенок ❤️ я никогда не решусь подобные "носить"
28.02.2017
Какой яркий и насыщенный цвет!
Мои матовые помады ни одна мицелярка не берет 😁 то ли такие помады,то ли мицелярки никудышные 😁
28.02.2017
О да, это действительно супер идеальный красный - не к чему придраться 😇
оттенок просто ВАУ! Но мне такой не подойдет
Идеальный оттенок, хочухочухочу!
Смотрится, конечно, шикарно)
Очень красивые помады.
28.02.2017
Спасибо за ваши советы, попробую воплотить их в реальность.) может, получится.)
28.02.2017
Оттенок на губах, вяглядит очень красиво ❤️
28.02.2017
отличная помада, на губах смотрится просто шикарно
Ольга Милая , спасибо))

Макарун с Маракуйей, точно! Классический - именно то слово))

Miss Summer, больше спасибо)))

Rainbow85, для фотосессии то, что нужно!)) ???

Jasemin, спасибо)

Jemma-Nolan, бальзам серьезно выручает))

v-i-k-t-o-r-i-a, как-то сложно найти подходящий))

Юлианна Южная, спасибо) ?

Анастаsia, спасибо))

Queen_Carolina, большое спасибо! ???

Viktoria_Dymka, ???

Dashiki1984, и я в восторге, что нашла его)))

missEkaterina, спасибо))

glagolushka93, я тоже еле решилась, и подсела)))

Магнитная, ???

Ирина Благодетелева, какая-то суперстойкость))

iNESSA World, ой, согласна)))

Водолей-ка, спасибо ?

FEYA_FEYA, )))

pumpidy, спасибо) ???

Fairy Air, спасибо)

LacrimosaD, рада быть полезной, надеюсь, что получится))

DashaA, спасибо)))

Polinkina, большое спасибо) ?
Ещё 107 комментариев