Опубликовано 6 Декабрь, 2014 - 12:44

Привет всем!

И снова я хочу рассказать историю про покупку этой ... штуки - назовем лореалькой).

Если это пудра то легкая и прозрачная, но и не совсем бесполезная. Если хайлайтер, то это какая то демо-версия. Оказывается шиммер это лишь напыление. Завлекалка такая))). Но периодически меня тянет на всякого рода сияющую красоту.

В магазин пришла за пудрой, а ушла с ней.

То что верхний красивый слой это лишь напыление я не знала (не подготовилась так сказать к покупке, теперь то вижу что вы предупреждали). Была в недоумении, читая что же пишет на упаковке производитель.

Кстати об оформлении. Весьма посредственно. Пластиковая коробочка с продуктом. Минимальный минимализм во всем: дизайн, материал, отсутствие спонжа, зеркала, дефицит шиммера, минимальный функционал. Вот цена из этой концепции выпадает. Скромненько, скудненько, дороговато (около 500 р.).

Как хайлайтер - на пару раз, и, кстати, мне не особо понравилось, насколько я понимаю функция хайлайтера подсвечивать кожу, а тут я прям сияла))), особенно на солнце. А так как лицом сверкать ежедневно я не люблю (исключительно по настроению), мне показалось что лореалька для дня перебор, для вечера - самое оно. С этой точки зрения я даже рада, что это напыление. К сожалению, фото не делала.

Как пудра... Пудра? А вот как пудре применение нашлось. Вдохновила меня визажист Крыгина, о блоге ее я писала. А мысль ее вот какая: для закрепления макияжа нужно использовать рассыпчатую прозрачную пудру. Лореалька прозрачная (без сомнений), но не рассыпчатая (на это глаза закрываем). И вуаля: тонкой вуалью закрепляем макияж. И еще совет от профессионала: при работе с яркими тенями обильно припудрить под глазами, для того чтобы можно было без труда и во избежание размазни и кругов под глазами, удалить частички осыпавшихся теней. Тут ее прозрачность на руку.

Не очень эстетично выглядит ((( но все таки...

Кожа у меня комбинированная, в течение дня т-зона немножко ласниться, с легким моим блеском эта лореалька в принципе справляется, а так как летом часто на мне косметики минимум, ее прозрачность не критична. А зимой лицо не сильно лосниться, так что будем считать что пудра слегка матирующая.

Несмотря на ее применение, рекомендовать не буду. Если уж и покупать пудру для целей описанных выше, то лучше действительно рассыпчатую, и оставлять ее дома на туалетном столике, как и советует Крыгина, а с собой на каждый день выбрать пудру под ваш тон и состояние кожи. Так как лореалька по матирующим свойствам с жирной кожей не справиться, уж очень легкая, для сухой тоже вряд ли подойдет, дело в том что если на коже есть шелушения она и их покроет невесомо, но никак не скроет. Больше ее и я покупать не стану.

Будьте неотразимы!

Достоинства
  • Имеет легкий матирующий эффект
  • Легкая
  • Прозрачная
Недостатки
  • - высокая цена
  • Бестолковая
  • Быстро стерлось напыление
  • Оформление и упаковка
milka_vikaне рекомендует