Опубликовано 2 Июнь, 2017 - 17:15

Привет всем читающим мои отзывы. Хочу вам поведать о шампуне Белорусского производства.

Очень бюджетный шампунь 160 руб за 470 мл. более чем демократично. Производитель призывает нас подарить своим волосам красоту и совершенство. Получиться? Проверим.

На самом деле у меня смешанный тип волос: длинные, у корней жирные,а на кончиках сухие и ломкие. Этот шампунь как раз подходит для всех типов волос.

Запах у шампуня сладкий,но после мытья волос он исчезает. Цвет перламутровый с розовым оттенком,консистенция шампуня жидковатая,что указывает на то,что он быстро закончиться - вот такой небольшой минус. Не смотря на это он хорошо пениться и бережно очищает кожу головы. После душа,волосы хорошо расчесываются и не путаются. Но самый главный минус для меня в том что после него волосы быстро пачкаются,поэтому я сняла две звезды.

На фото немного шампуня.

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

BB шампунь-преображение подходит для всех типов волос и подготавливает волосы к последующему уходу. Комплекс специальных активных компонентов позволяет получить 12 эффектов:

1. Эффективное очищение волос и кожи головы
  9. Увеличение естественного объема и блеска
  10. Устранение эффекта «непослушных» волос
  11. Антиоксидантная защита
  12. Придание волосам мягкости и гладкости

Производитель наобещал очень много,в моем случае не все так радужно. Скорее всего я его больше не куплю. Но все же я его рекомендую,скорее всего он подойдет обладательницам сухих волос.

Достоинства
  • Не спутывает волосы
Недостатки
  • Корни быстро жирнятся
Януська1994рекомендует