Опубликовано 13 Сентябрь, 2016 - 19:02

Здравствуйте.

Сегодня я хочу поведать вам о своем разочаровании. А именно о шампуне Сто рецептов красоты "7 активных масел" антивозрастной. Думаю сначала будет правильнее рассказать о состоянии и типе моих волос.

Отрастила я свой цвет и сейчас раз в 3-4 месяца делаю тонирование на 1,5% окислителе, ради блеска. Волосы в хорошем состоянии, концы правда секутся, ну это походу генетика. Мою их через день, объема собственного нет. Волос тонкий и редкий, во влажную погоду начинает пушится, но не смотря на это в колтуны не запутывается.

От производителя:

Объём шампуня - 380 мл.

Упаковка стандартная с непривычной для меня крышечкой. Хотя при эксплуатации оказалась вполне удобной. запах травяной, очень схож с шампунями от чистой линии. Консистенция в меру густая.

Состав

Мои требования к шампуню:

Он должен промывать волосы, но не пересушивать их. Хорошо пенился. Был мягким и подходил для ежедневного использования.

Минусы:

• Хоть и в составе 7 масел, волосы промывает прям до скрипучего скрипа, жутко их сушит. У меня после шампуня Сто рецептов красоты жутко начинают путаться волосы. Без супер увлажняющее-питающей маски их не расчесать.
  • Расход не экономичный, пенится средне.
  • Чешуйки волос раскрыты и из-за этого волосы пушаться значительно.

Плюсы:

• Так как с волос смывается весь силикон, то волосы блестят лучше.
  • объем увеличивается
  • волосы дольше сохраняются чище за счет иссушающего эффекта.

Я этот шампунь использую в качестве глубоко очищающего, раз в месяц. Иначе пересушенные волосы ведут к сечению к чему и так склоны мои волосы.

Шампунь не рекомендую!

Достоинства
  • - дешевый
  • Глубокоочищающий
  • Натуральные масла
Недостатки
  • Cильно сушит
  • Волоссы плохо расчесываться стали
  • ВОЛОСЫ СТАНОВЯТСЯ НЕ ПОСЛУШНЫМИ
  • Сильно спутывает волосы
  • Утончает волосы
  • Эффект не вау
kbinkovaне рекомендует
13.09.2016