Несмотря на то что шампунь предназначен для нормальных волос, моим жирным он подошел идеально. Я кстати давно обратила внимание, что жирным волосам противопоказаны шампуни для жирных, лучше брать для нормальных.
Что касается именно этого шампуня, то он не вызывает никаких нареканий, от его использования только положительный результат и соответствующие эмоции.
Аромат - легкий земляничный, почти не ощутим на вымытых волосах (а это для меня плюс, т.к. не переношу косметику с запахами еды - фрукты, ваниль там всякая и пр.).
Консистенция - жидковата. И это скорее минус, потому что средство быстрее расходуется, и заявленные 400 мл не прослужат намного дольше чем стандартные 200-250 мл.
Правда, он отлично промывает волосы с первого раза - до скрипа, поэтому второй раз намыливать не обязательно, но я по привычке все равно мою дважды.
Откручивающаяся крышка и стандартный дозатор под ней - не очень удобны в использовании, но это никак не влияет на впечатление от продукции.
После шампуня использование бальзамов-кондиционеров не обязательно. Волосы блестят, струятся и выглядят очень ухоженно. Куплю шампунь еще не раз.