Опубликовано 20 Март, 2020 - 13:03

Сегодня пишу о шампуне для волос Tresemme с пептидами для длинных волос.

Покупала шампунь в Фортуне по цене 170 рублей, так же перед покупкой посмотрела отзывы конечно. Дома у меня большое количество шампуней, меняю постоянно, потому что то одно не нравится, то другое. Этот бренд использую впервые. Никогда не беру продукты с рекламы, потому что они для меня точно плохие, раз их пытаются впихнуть. Про этот шампунь просто слышала по отзывам людей, не с телика.

Расскажу о своих волосах- тонкие, длинные, окрашенные в светлый(мелирование), сухие, и оооочень быстро пачкаются, мою каждый день.

ДИЗАЙН

Шампунь весьма лаконичен и скромен, бутылка черная и не броская, надписи плохо видно и не приметно. Написано «активизирующий шампунь» , что уж он может активизировать...ничего.

На обороте написано, что волосы длиннее-самооценка выше??????Ну у кого то и так) Состав идет, дата, и НИГДЕ нет инфы о том можно ли пользоваться каждый день. А еще написано типа сокращает секущиеся кончики, бред. Спасибо что не 100 обещаний как у некоторых.

Объем 400 мл. Крышка удобная, держать в руке удобно.

Отверстие тоже оптимальное.

СВОЙСТВА

Аромат оочень сладкий и удушающий, благо на волосах не держится, дешевый запах.

Цвет белый перламутр, средней густоты.

Пенится средне, расход тоже не маленький. Много выдавливаю на руку, чтобы появилось достаточное количество пены.

Промывает шампунь хорошо, без скрипа конечно, но и с первого раза.

РЕЗУЛЬТАТ

Длину не сушит, концы никаким образом не сглаживает, рост не активизирует. НО. Промывает же!

И волосы не магнитятся после этого шампуня, не взлетают.

Корни очень хорошо промыл. Мелкие торчащие волоски говорят об этом.

Зато волосы не легкие легкие, и не прилизанные, а как я люблю воздушные и тяжелые.

После этого шампуня могу даже не использовать бальзам и маску и даже несмывашку, потому что он не спутывает волосы. Чистота волос никаким образом не продлевается, так как мой тип очень жирный и я привыкла мыть голову каждый день.

Концы конечно быстро путаются, но это и не от шампуня. Радует, что шампунь не вызвал зуда и перхоти, как некоторые.

Длина достойно поблескивает, не пересушена.

Шампунь рекомендую к покупке!

sweetlips55рекомендует
20.03.2020
Волосы загляденье) ❤️ я в свое время этих шампунем в ленте по 1 р набрала, до сих пор не могу из расходовать( зато всю линейку попробовала, но не все подошли. Этот довольно не плохой
20.03.2020
Волосы с ним замечательно выглядят ❤️