Опубликовано 30 Март, 2020 - 18:15

Добрый день.

Недавно я начала пользоваться натуральным шампунем от бренда Riche, который подошел моим непослушным волосам как нельзя лучше, поэтому я с удовольствием сейчас расскажу о нем подробнее.

Наименование. Шампунь RICHE для окрашенных волос

Бренд. RICHE

Объем. 250 мл.

Стоимость и где купить. Можно заказать на официальном сайте Рише (ТУТ), сейчас действует скидка, и купить шампунь можно за 395 рублей.

Страна.Россия.

Описание от производителя.

Шампунь бережно очищает, восстанавливает структуру волос, укрепляет их, создавая на поверхности защитный слой, а также подчеркивает яркость и блеск окрашенных локонов. Эффективный состав содержит в себе 99,3% натуральных компонентов. Рекомендуется использовать вместе с кондиционером для окрашенных волос RICHE

Особенность шампуня.

• Гидролизованные белки пшеницы, кукурузы и соевых бобов проникают вглубь повреждённых участков окрашенных волос, восстанавливают их структуру, питают и увлажняют, благодаря чему локоны становятся блестящими, шелковистыми и увлажненными, а также меньше пушатся.
  • Композиция эффективных растительных компонентов защищает окрашенные волосы от вымывания цвета, улучшает их прочность и эластичность.
  • Инулин помогает устранить сухость и ломкость волос, с каждым применением возвращая им ухоженный внешний вид и природный блеск.

Как и всех средств Рише состав шампуня максимально натурален, и меня как большого любителя натуральной продукции это очень подкупает и радует.

Aqua, Lauryl glucoside, Cocamidopropyl betaine, Sodium coco-sulfate, Stearic acid, Inulin, Hydrolyzed corn protein, Hydrolyzed wheat protein, Hydrolyzed soy protein, Betaine, Helianthus tuberosus extract, Niacinamide, Bamboo extract, Dimethyl sulfone (plant), Polyglyceryl-3 PCA, Tilia cordata (linden) extract, Benzyl alcohol, Panthenol, Guar hydroxypropyltrimonium chloride, Fragrance (naturally derived), Citric acid, Ethylhexylglycerin

Шампунь находится в пузатой пластиковой бутылочке, которая мне показалась очень необычной. Мне все время кажется, что сверху не хватает крышки. Она там есть, но выглядит как будто ее нет. Подробнее о ней расскажу ниже.

Шампунь RICHE для окрашенных волос
Пластик бутылочки не скользкий, его удобно и приятно держать в руке. С лицевой стороны указаны производитель и наименование шампуня, а с обратной стороны есть полная информация о продукте, в том числе и состав. Удобно, что бутылочка позволяет видеть сколько шампуня осталось внутри, а не догадываться по булькам.

Шампунь RICHE для окрашенных волос
Объем у шампуня, а следовательно и размер самой бутылочки, для меня оптимальны, отличный формат и что бы использовать дома, и что бы брать с собой в спортивный клуб, или в командировки. Я не очень люблю громоздкие бутылки.

Шампунь закрывается на крышку типа флип-топ, которая выполнена из того же материала и цвета, что и сама бутылочка, и это и создает ощущение незаконченности, как будто это "рабочий" формат, пробный так скажем. Возможно, это только мое ощущение, но так хочется добавить сюда черную крышку. Но это все придирки, глазное, что крышка открывается удобно и комфортно, не заедает, и при этом надежно держит шампунь внутри. Точно ничего не протечет.

Шампунь RICHE для окрашенных волос
Консистенция у шампуня отличная, и нужной водянистости, и при этом мимо пальцев не протечёт, так как немного густоты есть. Шампунь однородный, средней вязкости. Цвет очень красивый, на мой взгляд яблочный, зеленоватые.

Расход у шампуня средний, его потребовалось столько же, сколько и любого другого шампуня для моих длинных волос. Волосы я все равно мою два раза, поэтому шампуня мне хватит, как обычно, на месяца полтора.

Для меня шампунь пахнет зеленым яблоком, я осознаю, что скорее всего это не так, но возможно, и цвет шампуня дает мне такое ощущение. Шампунь достаточно душистый, и я получаю удовольствие от его аромата, не думаю что кому-то он может не понравиться. На вымытых волосах аромат шампуня не остается.

Дозатор комфортный, выдает за раз среднее количество шампуня, его можно варьировать силой нажатия на бутылочку. Не плюется, не течет.

Шампунь RICHE для окрашенных волос
А теперь о приятном моменте, о пенообразовании. У Рише с первого раза образуется пушистая, мягкая и воздушная пена. Она просто невероятна, мне давно не попадались шампуни с такой приятной пеной.

Если говорить о частоте использования этого шампуня, то с ним я мою голову как обычно, то есть через каждые два дня. Реже или чаще я мыть не стала, и меня это полностью устраивает, так как и привычно, и комфортно, и волосы всегда свежие.

Для наглядности, сначала я Вам покажу мои волосы До начала использования шампуня Рише для окрашенных волос. Мои волосы, как раз окрашенные, причем уже больше десятилетия в светлый цвет. Да еще их структура сама по себе трудная, они пористые, волнистые и путающиеся. У меня трудные волосы, и я постоянно за ними ухаживаю, иначе вид у них бы был плачевный.

Рекомендованный производителем способ использования.

Нанеси шампунь на мокрые волосы, слегка вспень и оставь для воздействия на 1-2 минуты. Смой теплой водой. Закрепи результат и облегчи дальнейший уход, используя одноименный кондиционер для волос RICHE.

Ну тут нет ничего нового, я именно так и мою волосы, единственное намыливаю я только кожу головы, а дальше совсем ненадолго распределяю пену уже на волосы.

Итак, я намочила волосы, нанесла одну порцию шампуня.

Хорошо помассировала, и получила вот такую волшебную пену. Тут Рише можно только хвалить, очень приятный по использованию шампунь.

Дальше еще помассировала, и хорошо промыла волосы, после этого повторила еще раз процедуру, я всегда так делаю. Не потомк, что не промываю волосы с первого раза, а потому что привыкла. Промыв волосы хорошо водой, я уже вижу гладкие и напитанные волосы, они не пересушены, и даже возможно я смогла бы их расчесать и без кондиционера.

Все же я предпочитаю не рравмировать свои волосы расчесыванием без кондицуионера, и поэтому нанесла одноименный кондиционер Рише на волосы. После этого волосы стали сразу глапдкие, и приятные на ощупь.

Шампунь RICHE для окрашенных волос
После мыться волос, в результате я получила мягкие, гладкие и ухоженные волосы, чисто промытые. Удивительно, что вымыты волосы были до скрипа, а при этом они воздушные и нежные, а не сухие. По фото видно, что расчесывание мне дастся очень легко, хотя обычно мои волосы очень тяжело расчесать.

Дальше я расчесываю волосы, и суши их как обычно, и получаю в результате красивые, увлажненные и ухоженные волосы.

А восле вытягивания волос феном-щеткой, они стали ровные, блестящие, рассыпчатые, состояние кончиков волос меня полностью устраивает.

Волос полный и плотный, наполненный, и объяма здорово прибавилось.

Итак, мой вывод через две недели использования шампуня RICHE для окрашенных волос:

• Шампунь хорошо промывает волосы с первого раза.
  • Мне шампунь хорошо увлажняет пересущенные окрашиванием волосы, облегчает расчесывание, делает волосы гладкими и плотными, напитанными.
  • Шампунь не вызвала аллергии или раздражения.
  • Я однозначно буду себе покупать этот шампунь еще и раз, тем более по такой замечательной цене.

В заключение, я хочу показать фото до/после двух недель использования шампуня RICHE для окрашенных волос.

Надеюсь, что мой отзыв был Вам полезен, и желаю приятных покупок.

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Не вызывает аллергии
  • Очищает
  • Приятный аромат
  • Удобная упаковка
  • Ухаживает
  • Экономичный расход
LiliteEvsрекомендует
Замечательный шампунь по описанию 😊 Для окрашенных волос действительно отличный вариант 😉
Мне кажется, волосы прям стали мягче после его использования, не распадаются на пряди, а прям полотно мягкое
30.03.2020
Я пробовала такой для объема, очень понравился, скорее всего даже повторю)) и для окрашенных бы попробовала
31.03.2020
Мне как раз для окрашенных волос подойдет. Нужно попробовать.
31.03.2020
Видео, что волосы стали более мягче что ли. По описанию отличный шампунь
31.03.2020
очень хороший результат и волосы у Вас красивые)