Сегодня я хочу вам рассказать про шампунь Riche для окрашенных волос, который деликатно ухаживает за поврежденными и окрашенными волосами.
ღ Общая информация о средстве.
Производство: Россия
Объем: 250 мл
Срок годности : 6 месяцев после вскрытия упаковки
Стоимость: 590 р
Купить можно: на официальном сайте .
Шампунь бережно очищает, восстанавливает структуру волос, укрепляет их, создавая на поверхности защитный слой, а также подчеркивает яркость и блеск окрашенных локонов. Эффективный состав содержит в себе 99,3% натуральных компонентов. Рекомендуется использовать вместе с кондиционером для окрашенных волос RICHE
ღ Упаковка.
Продается шампунь в прозрачной бутылочке из очень приятного материала с матовым покрытием. Наощупь материал очень приятный и мягкий,держать такой флакончик в руках одно удовольствие)
Всю необходимую для пользователей информацию можно найти сзади:
Крышка откидывающаяся, работает исправно и плотно закрывается.
Дозатором служит отверстие под откидной крышечкой. Выдавливается средство легко и хорошо.
ღ Состав.
Состав очень хороший, в нем присутствуют полезные и питательные компоненты. Такие как гидролизованные протеины овса, белки пшеницы, кукурузы, кокосовое масло и растительные экстракты. Все ингредиенты безопасны и натуральны, не тестируется на животных.
Aqua - Вода
Betaine - Бетаин
Helianthus tuberosus extract - Экстракт сухой топинамбур
Niacinamide - Ниацинамид
Bamboo extract - Экстракт бамбука
Dimethyl sulfone (plant) *органическая сера - Метилсульфонилметан (растительный) *органическая сера
Polyglyceryl-3 - PCAПолиглицерил-3
Tilia cordata (linden) extract - Экстракт цветов липы
Benzyl alcohol - Бензиловый спирт
Panthenol - Пантенол
Guar hydroxypropyltrimonium chloride - Гуар гидроксипропилтримония хлорид
Fragrance (naturally derived) - Отдушка натурального происхождения
Citric acid - Лимонная кислота
Ethylhexylglycerin - Этилгексилглицерин
В чем особенность активных компонентов:
- Гидролизованные белки пшеницы, кукурузы и соевых бобов проникают вглубь повреждённых участков окрашенных волос, восстанавливают их структуру, питают и увлажняют, благодаря чему локоны становятся блестящими, шелковистыми и увлажненными, а также меньше пушатся.
- Композиция эффективных растительных компонентов защищает окрашенные волосы от вымывания цвета, улучшает их прочность и эластичность.
- Инулин помогает устранить сухость и ломкость волос, с каждым применением возвращая им ухоженный внешний вид и природный блеск.
ღ Консистенция и аромат.
По своей консистенции шампунь достаточно жидковат. Сам шампунь зелёного оттенка. Необычный цвет для шампуней, они в основном белые.
Вспенивается хорошо, пенки много,а это значит что в составе нет вредных и химических компонентов.
Аромат шампунь имеет приятный,не химозный. Пахнет сладеньким и напоминает лимонад тархун))
ღ Применение и эффективность средства.
Нанеси шампунь на мокрые волосы, слегка вспень и оставь для воздействия на 1-2 минуты. Смой теплой водой. Закрепи результат и облегчи дальнейший уход, используя одноименный кондиционер для волос RICHE.
Нужно просто нанести шампунь на мокрые волосы, затем слегка вспенить, помассировать кожу головы и смыть тёплой водой. Пенится шампунь очень хорошо,а смывается легко, унося с собой всю грязь с волос.
Волосы для чистоты эксперимента я высушила естественным путём. В итоге отмечу, что они стали рассыпчатыми, гладкими, появился здоровый блеск.
Результат мне понравился, волосы не пушатся, без проблем расчесываются и не путаются,становятся шелковистыми и мягкими на ощупь. Поначалу у меня даже сложилось впечатление, что шампунь хорош и в одиночку, но потом я все же пришла к выводу, что все равно буду использовать его в тандеме с кондиционером их этой же серии.