Опубликовано 8 Декабрь, 2020 - 20:07

полгода или более

Здравствуйте!) Шампунь использую на протяжении полугода, поэтому выводы есть и они не с потолка. Начнём по порядку, с типа моих волос. Это, наверное, самый распространенный тип волос - сухие кончики жирные корни. Если у Вас такие же волосы - мой отзыв для Вас!

Итак, впервые купив этот шампунь (выбирала просто по производителю - Италия) отзывов предварительно не читала.

Начала использовать - не впечатлил, плохо промывал, быстро жирнились. Идти брать новый шампунь не стала, решила домыть этот, тем более, был дома ещё шампунь из Японии (отзыв тоже есть здесь). Начала их чередовать. Через месяц японский закончился, остался только этот. И что я заметила, - если изначально он меня не впечатлил, то через месяц использования, видимо мои капризные волосы к нему привыкли, и он стали идеальным!

Посудите сами, необходимость в мытье волос стада возникать раз в четыре-пять дней! Перестали сечься сухие кончики.

На фото как раз кончики на третий день после мытья, не сухие, но и не жирные. Присутствует блеск. Но это правда в паре с бальзамом этой же серии и японским кондиционером.

Состав оптимальный для тех кто не любит лаурилсульфаты натрия в составе, можно в этом убедиться:

В общем, шампунь очень достойный. Консистенция оптимальная, на фото видно, шампунь в меру густой, без перламутра. Экономно расходуется.

Запах приятный, ненавязчивый, пенится нормально.

Однозначно рекомендуется для девушек со схожим типом волос!

Достоинства
  • Быстро и легко смывается
  • Доступно
  • Нет ощущения соломы
  • Экономичный
Недостатки
  • Мало объема
Кира Соловьёварекомендует