Опубликовано 2 Март, 2019 - 20:44

неделя или более

Свято веря печатному слову и указанию на флаконе купила именно этот вид из линейки Botanic Therapy. Имею в наличии крашенную сухую поврежденную шевелюру, нуждающуюся в интенсивном питании.

Флакон пластиковый, цвета зеленого бутылочного. 400мл. Запах приятный. Шампунь прозрачный, отлично пенится. На этом все...

Первый раз после использования подумала, что я недостаточно хорошо промыла голову и шампунь или бальзам остались на волосах и потому наутро я получила какие-то сосульки. В обычном зимнем режиме голову мою через 2 дня, но в этот раз пришлось мыть снова на следующий деньв утреннем душе, разумеется этим же шампунем.

К вечеру - снова сосульки и какие-то жирные корни. Ладно, зима, шапка... упарилась.. Мою вечером снова. Утром так же прилизанная тяжелая масса волос. Быстро стырив у мужа немного его шампуня привела голову в нормальный вид и вечером все отлично. Никакой перемывки. Отставила Гарьер подальше, и пользовалась другим шампунем.

Через неделю-полторы дала шампуню еще один шанс. Хорошенько промыв чуть ли ни кубометром воды и не использовала бальзам - вдруг это он виновник! Картина та же. Волосы выглядят так, словно я неделю их не мыла. Да, кончики он не сушит, может и питает, но волосы тяжелые, еще и плохо расчесыватся - ну бальзам то я не использовала в этот раз. Думаю, легендарная олива тут себя и проявила, волосы именно так и выглядят - словно я не промыла маску на основе оливкового масла. В итоге из сухих волсоы можно получить перманентно жирные.

Всё индивидуально - мне этот шампунь не подошел. Хотя по показаниям на упакове именно он мне и нужен.

Renoliaне рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
06.09.2023
Добрый день! Обращаем Ваше внимание на то, что подбор ухода за волосами является строго индивидуальным и во многом зависит от особенностей волос и того, как именно они будут реагировать на те или иные компоненты в составе средства, а также от личных предпочтений в текстурах и ароматах. В качестве альтернативы обратите внимание на шампунь Густые и Роскошные, который сделает Ваши волосы более здоровыми и сильными. Хорошего дня.