Опубликовано 26 Февраль, 2019 - 17:36

Всем привет! ❤️

С фирмой Evinal знакома достаточно хорошо, все косметические продукты меня устраивали. И пришло время познакомиться с плацентарной косметикой. К которой относится крем-шампунь Evinal с экстрактом плаценты.

Крем-шампунь Evinal с экстрактом плаценты при выраженном выпадении волос. Для всех типов волос

Звучит загадочно и эффектно, разберемся, что же это на самом деле?

Плацента бывает нескольких видов

Плацента - это уникальный природный комплекс биологически активных веществ, обладающих многими целебными свойствами. Она содержит белки, нуклеиновые кислоты, аминокислоты, витамины, минералы и другие активные компоненты.

Плацентой называется орган, который имеется у самок млекопитающих только в период беременности – он осуществляет передачу питательных веществ от матери к плоду.

Что такое растительная плацента?

У цветковых растений плацента – это место заложения и прикрепления будущего плода под пестиком цветка. Плацента растения играет роль питательной жидкости, обеспечивая энергией плод в процессе его роста.

Надеюсь я никого не напугала? Человеческая плацента запрещена к использованию.

В данном шампуне используется растительная плацента и, что радует в составе она не на последнем месте 😊

Основные преимущества плацентарной косметики:

Она проникает до базального и росткового слоя кожи, оказывая свое действие на этих уровнях. Косметика нормализует работу сальных желез, предупреждает и замедляет старение кожи, обладает противовоспалительным, противоотечным действием. Восстанавливает подкожную микроциркуляцию крови и лимфы. Улучшает состояние и синтез коллагена и эластина.

Список полезных свойств достаточно широкий, но людям склонным к аллергии, не стоит забывать о пробе средства на аллергию.

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ Evinal

СОСТАВ

Можно увидеть на данном фото.

Состав шампуня очень богат полезными растительными экстрактами и маслами. Помимо растительных экстрактов присутствуют и другие компоненты, которые возможно нельзя назвать натуральными, но я не против этих компонентов и меня они устраивают. Я оцениваю действие, а ненатуральность меня не пугает, хотя этот состав назвать ненатуральным рука не поднимается 😊

ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Интересная информация от производителя:

Плацентарная косметика рекомендуется для ухода за волосами, как средства, стимулирующие их рост, придающие им эластичность и блеск. Шампунь и бальзам могут применяться, как лечебные и профилактические средства, останавливающие выпадение волос и активизирующие их рост на месте выпавших. Клинические испытания плацентарной косметики показали , что у 83% испытуемых шампунь останавливает выпадение волос . В течение 60 дней клинических испытаний у всех пациентов наблюдался рост волос от до 3,0 см.

Могу сказать, что я оказалась в числе везунчиков у которых волосы стали гуще и выпадение волос в целом сократилось и появился небольшой объем. Сильным выпадением волос я не страдала, печалило лишь отсутствие объема и плотности шевелюры

ССЫЛКА НА ПРОДУКТ КРЕМ-ШАМПУНЬ С ЭКСТРАКТОМ ПЛАЦЕНТЫ

ВНЕШНИЙ ВИД

Крем - шампунь находится в коробочке которая повторяет дизайн шампуня.

Туба в 150 мл, матовая упаковка, легкое цветочное оформление.

Содержимое упаковки легко выдавить сколько нужно и так же закрыть, средство не прольется, независимо от того каким образом вы его переносите и где, в сумке, пакете или рюкзаке.

Проверено! 😊

ЗАПАХ И КОНСИСТЕНЦИЯ

Запах крем - шампуня ненавязчивый, травянистый с легкими цветочными и косметическими нотками.

На волосах запах почти не остается, волосы после использования пахнут только свежестью.

Консистенция кремовая, не плотная, прозрачная с белым оттенком.
ПРИМЕНЕНИЕ и РЕЗУЛЬТАТЫ

О моих волосах:

Волосы средней длины, натуральные, тонкие, не секутся (после того как я обрезала).

Чего я ожидаю от применения?

Объема, повышения густоты волос, профилактику сечения и выпадения волос.

Применение:

Я применяла несколькими способами:

• Нанося сразу на корни
  • Вспенивая в руках и распределяла по волосам

Несмотря на кремообразный вид, шампунь хорошо пенится и смывается с волос без особого труда. Промывает волосы с первого раза, мне не понадобилось повторно применять шампунь. Волосы промывает не до скрипа, а мягко - чувствуешь чистоту, но волосы не пересушены.

Результат

Волосы пушистые и стали немного гуще, естественно не от одного применения.

Видимый результат появился после 5 применений, о чем можно судить на фото. Еще я заметила, что на расческе стало меньше волос, хотя я не считала, что у меня они сильно выпадают.

Полностью довольна шампунем, это тот случай когда ожидание и результат совпали.

И я конечно же рекомендую данный шампунь к применению!

Надеюсь мой отзыв был полезен и помог сделать правильный выбор! ❤️

Если понравился мой отзыв, то тебе будет это интересно:

Мои другие отзывы: ❤️

Достоинства
  • Волосы выглядят ухоженными
  • Волосы стали гуще
  • Запах
  • Не раздражает кожу головы
  • Отменное качество
  • Придает объем волосам
  • Хорошо промывает волосы
Недостатки
  • Нет
nadyafoma13рекомендует
Интересный шампунь)
Растительная плацента? 😲 это что-то новенькое 😁
26.02.2019
да я тоже была удивлена)
26.02.2019
Шампунь оказался очень даже хорошим, понравилось, что волосы стали меньше выпадать)
27.02.2019
согласна полностью)