Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго времени суток!
✴✴✴♥✴♥✴♥✴✴✴
Когда волосы начинают сыпаться от малейшего дуновения ветерка, а сток в ванной забивается со скоростью света, становится понятно, что это не нормально и нужно что-то делать. Причин выпадения может быть множество - перенесенная болезнь и прием антибиотиков, послеродовое состояние, стресс, нехватка витаминов, гормональный сбой или проблемы с щитовидной железой... может быть все, что угодно. Но я поняла, что пока выясняю причину своего волосопада и пытаюсь ее устранить, мне не повредит применение специальных средств, таких как крем-шампунь Evinalс экстрактом плаценты при выраженном выпадении волос. Я обратила на него внимание, потому что он:
Особенно рекомендуется при выраженном выпадении волос, когда количество выпавших волос в сутки превышает 100.
Крем-шампунь Evinal с экстрактом плаценты при выраженном выпадении волос
Уникальный регулятор роста волос, снижает андрогенизацию кожи, устраняя тем самым главную причину выпадения волос. Биологически активные вещества плаценты усиливают рост волос, а минерально-витаминный комплекс укрепляет волосы, придавая им блеск и жизненную силу.
Останавливает выпадение волос, стимулирует рост новых волос, нейтрализует статическое электричество, укрепляет корни волос, защищает поверхность волос от внешних воздействий, придает объем волосам, делает волосы живыми, блестящими и безупречно ухоженными, облегчает моделирование прически.
♥ ♥ ♥ Упаковка
Шампунь дополнительно упакован в картонную коробочку бело-салатового цвета, на которой представлена вся необходимая информация: способ применения, состав, срок годности, действие, описание средства.
Крем-шампунь Evinal с экстрактом плаценты при выраженном выпадении волос
Внутри коробочки можно увидеть вкладыш для ознакомления с продукцией компании.
Ну и, конечно же, сам тюбик с шампунем, выполненный из прочного непрозрачного пластика. В такой упаковке я привыкла видеть все же крем, а не шампунь. Но тем не менее в процессе применения неудобств не возникло.
Крем-шампунь Evinal с экстрактом плаценты при выраженном выпадении волос
На обратной стороне продублирована основная информация, поэтому необходимости хранить картонную коробку нет.
Крем-шампунь Evinal с экстрактом плаценты при выраженном выпадении волос
Крышечка флип-топ, достаточно прочная и закрывается плотно, шампунь не вытекает.
Крем-шампунь Evinal с экстрактом плаценты при выраженном выпадении волос
Тюбик с шампунем удобно держать в руке. Мне очень понравилось, как он оформлен. Ничего необычного и при этом смотрится очень симпатично.
♥ ♥ ♥ Консистенция, цвет, аромат.
Внешний вид средства очень для меня непривычен, потому что больше мне напоминает все же крем.
Крем-шампунь Evinal с экстрактом плаценты при выраженном выпадении волос
Да и по своей консистенции не такой жидкий, как другие шампуни. Цвет - молочный, а текстура кремообразная и однородная.
Крем-шампунь Evinal с экстрактом плаценты при выраженном выпадении волос
Несмотря на свою консистенцию шампунь пенится просто прекрасно. Мне не нужно выдавливать пол тюбика, чтобы промыть голову и поэтому я не могу назвать расход средства неэкономичным.
Крем-шампунь Evinal с экстрактом плаценты при выраженном выпадении волос
Аромат просто прекрасный! Он настолько легкий, цветочный, нежный и весенний, что совсем не напрягает и не раздражает. Его практически не ощущаешь, он не может не понравиться.
Однажды ради интереса я сравнила 2 шампуня одной популярной марки, один из них был для окрашенных волос, а второй от выпадения и для ускорения роста. Каково же было мое удивление, когда я обнаружила, что состав полностью одинаковый и ничего полезного в нем совершенно нет. Вот хоть бы одним ингредиентом отличались! Возмущению моему не было предела и я сделала вывод, что все это рекламный ход, а любой шампунь просто очищает и большего ждать точно не стоит.
Состав
Но крем-шампунь с экстрактом плаценты при выраженном выпадении волос от Evinal в корне изменил мое мнение, когда я внимательно присмотрелась к его составу. Во-первых, он отличный! Его одобрил даже ко всему придирающийся Экоголик. Да, не найдено 6 компонентов, но производитель каждый из них отметил звездочкой как ингредиент органического происхождения и в этом нет сомнений, так как в основном это экстракты.
Состав
Во-вторых, когда я читаю на упаковке о необходимости подержать шампунь пару минут для улучшения действия, а в составе только лаурилсульфат натрия, парабены и силиконы, это вызывает улыбку. В случае в крем-шампунем от Evinal эта рекомендация вполне обоснована. Внутри огромное количество компонентов, направленных именно на укрепление корней и укоренение роста волос. Вы можете ознакомиться с некоторыми из них (признаюсь, что выписала не все, их так много, что я даже утомилась):
Экстракт плаценты - останавливает выпадение волос, активирует рост волос на голове, увеличивает объем и возвращает жизненный блеск волосам.
Экстракт коры хинного дерева (Cinchona Succirubra Bark Extract) - стимулирует рост волос, активизирует рост волосяных луковиц, укрепляет волосы, борется с перхотью, придает блеск волосам. УФ-фильтр.
Береза белая (Betula Alba) - уменьшает жирность кожи, укрепляет волосы и стимулирует их рост.
Посмотрев на компоненты состава, становится понятно, что обещания производителя - это не просто пустые слова. В любом случае применение крем-шампуня точно не навредит.
♥ ♥ ♥ Применение и результат
Крем-шампунь применяю по мере необходимости и во всем стараюсь придерживаться рекомендаций производителя. Не забываю помассировать волосы в течении нескольких минут, потому что благодаря хорошему составу, я вижу в этом смысл.
Крем-шампунь Evinal с экстрактом плаценты при выраженном выпадении волос
После использования шампуня у меня остались только положительные впечатления. Конечно, я не сидела на месте и параллельно искала причину волосопада изнутри, но одно заметила точно: с каждым разом волос выпадает все меньше. Мне уже не так страшно мыть голову или расчесываться (девушки с похожей проблемой меня поймут). Это очень радует, потому что я уже всерьез начала опасаться, что останусь лысой.
Теперь отдельно перечислю все моменты, которые я отметила:
✓ Отлично промывает волосы с первого раза и придает им объем (что стало для меня приятным сюрпризом). Волосы не смотрятся как прилизанные сосульки, совсем наоборот.
✓ Не вызвал перхоти, зуда или раздражения, а у меня такое бывает. Также не сушит кожу головы.
✓ Крем-шампунь достаточно мягкий, он бережно очищает кожу головы и пользоваться им очень приятно и удобно.
✓ Не возникло необходимости мыть голову чаще, чем обычно.
✓ Волосы не путаются и без проблем расчесываются, на ощупь мягкие и блестят.
✓ Необычный формат упаковки. Так как мне крем-шампунь очень понравился, то я начала думать о том, что было бы неплохо купить другую упаковку, но уже большего объема (а производитель такую не выпускает). Но потом вспомнила, что срок годности после вскрытия всего 6 месяцев и поняла, что в этом нет смысла.
Вывод: Если выпадение волос вас беспокоит, а также хочется иметь густую и пышную шевелюру, то советую попробовать крем-шампунь с экстрактом плаценты от EVINAL.
Возможно, вам будут интересны другие отзывы на продукцию "EVINAL":
Я в шампуни от выпадения не слишком верю- слишком мало он находится на волосах. Но при этом обратила внимание что Лаурил гликозид, очень комыортно очищает кожу головы