Опубликовано 25 Декабрь, 2016 - 12:00

Всем доброго времени суток!

О бренде "Крем-красоты" узнала благодаря этому сайту. Уже дважды делала там заказ и остаюсь довольна. Натуральная косметика пришлась по душе)))

Сегодня обсудим базовый шампунь.

Цена около 300 руб.

Объем 250 мл

Описание:

Натуральный целебный шампунь сделать можно, но добиться без ПАВ того, чтобы волосы были хорошо промытыми и "рассыпчатыми" с натуральным составом практически невозможно.

Шампунь находится на волосах не долго и не задерживается там, а смывается, так что оказать какое-то глобальное целебно-восстанавливающее действие просто не успевает. Полноценно ухаживают за волосами маски и бальзамы, уже после мытья, а шампунь должен просто хорошо промывать и быть безопасным. Это наше мнение.

Поэтому мы подобрали наиболее качественные ПАВ и создали не натуральный, но нейтральный шампунь, руководствуясь принципом "Не навреди".

Шампунь Базовый представляет собой мягкую нейтральную субстанцию без цвета и запаха для бережного очищения волос и тела. Содержит гидролизат шелковых протеинов, одинаково полезный и волосам, и коже.

вода очищенная, Cocamidopropyl Betaine, Cocoamid DEA, Disodium Cocoyl Sulfosuccinate, sodium laureth sulfate, растворимый гидролизат шелковых протеинов, Бетаин АР, глицерин, Dex-пантенол, Аллантоин, Campo Plantservative WSr, натрия хлорид.

Применение: как и у всех шампуней. Нанес, вспенил, смыл. Для ежедневного применения.
Так как шампунь базовый, в него можно добавлять эфирные масла. И делать это лучше не в целый бутылек с шампунем, а в отдельную порцию шампуня.

Итак, шампунь по консистенции очень жидкий, абсолютно прозрачный и без запаха, пенится хорошо, промывает, как мне показалось, до скрипа. Из-за того, что жидкий, расход не очень экономичный, тем более, что у меня очень густые волосы до лопаток.

В принципе, для своей проблемной шевелюры идеальный шампунь я нашла, а этот просто заказывала на пробу. Мне просто интересно попробовать все продукты с этого сайта))) Куплю ли я его еще раз? Думаю, что нет. Но вам попробовать советую!
Кстати, срок годности у всей продукции всего 6 месяцев и хранить ее нужно в холодильнике.

Я же в зимнее время храню на подоконнике, в летнее - в холодильнике.

Юль Иваннарекомендует