Я продолжаю обозревать все средства, которые когда-либо наносила на свои волосы. И в этот раз хочу сказать о марке Teo . Когда-то давно у меня уже был шампунь из другой серии и он мне жутко нравился, что было крайне удивительно. Всё потому что красная цена на такие шампуни - 30 грн за 400 мл. Можно обмыться с ног до головы самой и ещё останется на семью. По финансам довольно выгодное вложение, а что же по эффекту на волосах? Честно сказать, я пробовала мыть голову именно этим шампунем и уже после первого мытья я поняла что дружбы между нами не будет. Всё потому что Teo Nature Minerals Argan oil начал показывать себя не с лучшей стороны. Чтоб достичь настолько сильной иссушёности с первого раза мне нужно взять шампунь либо аля-органика, либо что-то очень дешёвое. Тео попал под второе определение, вопросов нет. Также вопросов нет и к составу, он ничем не лучше и не хуже, чем у других таких же обычных представителей масса. Немного смущает кривая этикетка на бутылочке, создаётся впечатление что разливают его в каком-то подвале Поднебесной. Но это всё лирика. Есть один существенный плюс - бомбический аромат водной свежести, запах чистоты. Именно этот аромат сподвиг меня на то, чтобы дать Тео второй шанс проявить себя с лучшей стороны хотя бы в чем-то. И у него это получилось. Я начала использовать его как гель для душа. Никаких нареканий нет. Пенится средство хорошо, не оставляет липкости на коже тела и чарует своим замечательным ароматом. Мне, если честно, больше ничего от него не нужно. Как шампунь он заслуживает только на 2, а как гель для душа тянет на все 5