Шампунь, я стараюсь менять довольно часто, чтобы волосы не привыкали к однообразному уходу, да и разнообразие, это всегда только плюс.
Я стараюсь чередовать шампуни с более натуральным составом, где очень много активных компонентов, экстрактов и даже масел, с более активными, которые имеют отличное пенообразование и промывают волосы просто на ура, но в некоторых случаях, могут немного сушить, что не есть хорошо.
В уходе за волосами, я использую комплексный подход, так же как и в уходе за кожей лица, помимо шампуня, который в первую очередь должен хорошо очищать волосы и кожу головы, я обязательно наношу бальзам или маску, а так же несмываемое средство в виде спрея или другого активного средства, которое помогает расчесать волосы, так как они у меня тонкие и часто путаются.
С маркой ухаживающей косметики Ecocraft я знакома уже дано, так как она отличается приятным составом, а так же шикарным дизайном, который просто нельзя не отметить, поэтому пользоваться еще интереснее.
И сегодня в отзыве, хочу поделиться с вами впечатлениями, от использования шампуня, который мне очень понравился и порадовал результатом:
Называется Шампунь Ecocraft "White grapefruit and freesia", и выглядит он вот так:
✔ Объем 250 мл
✔ Срок годности указан на упаковке
✔ Цена 589 руб
✔ прямая ссылка на шампунь Ecocraft "White grapefruit and freesia"
В ассортименте, можно найти большое количество шампуней, с различными активными компонентами, так что можно подобрать на любой вкус, а так же для определенного эффекта, но на самом деле, они все очень привлекательные, хочется взять на пробу каждый.
✔ Шампунь как и положено, располагается в удобном и не таком большом флакончике из затемненного и плотного пластика, но больше всего, мне понравилась яркая и такая симпатичная этикетка, на которой можно найти всю необходимую информацию, которая может нам потребоваться в процессе использования, так же как и на официальном сайте, где информации еще больше.
Этикетка действительно очень красивая, погружает нас в атмосферу отдыха, морского побережья и выглядит очень оригинально:
состав
деионизированная вода c экстрактом грейпфрута, экстрактом фрезии, экстрактом винограда, децил глюкозид, глицерил кокоат, лауроил саркозинат натрия, масло миндаля, масло авокадо, масло кокоса, масло брокколи, гидролизованные протеины пшеницы, протеины шелка, глицерин растительный, молочная кислота, д-пантенол (провитамин В5), гель алоэ вера, этилгексилглицерин, бензоат натрия, экстракт розмарина, ароматическое масло
Открывается флакончик очень легко, а все благодаря удачному и удобному зазору, так что ногти не пострадают, возиться не придется, особенно мокрыми руками, хотя и закрывается он очень плотно и надежно, точно самостоятельно не откроется, поэтому при желании, можно взять с собой куда угодно, хотя в качестве дорожного варианта, лучше перелить его в более меньшую емкость.
Дозирующее отверстие небольшое, при выдавливании, выдает нам только нужное количество продукта, не перебарщивает и не забивается, как в некоторых случаях, поэтому не доставляет никакого дискомфорта и не переводит продукт, хотя этот так же зависит от консистенции:
✔ Шампунь имеет приятную, гелеобразную консистенцию, которую слишком жидкой я назвать не могу, стекает довольно медленно, поэтому и расход будет не таким большим, даже такого стандартного объема, хватит точно надолго.✔ Консистенция полностью однородная, без вкрапления посторонних частичек, гранул, можно с легкостью назвать классической.
✔ По цвету он полностью прозрачный, без какого-либо оттенка, это так же плюс, все таки лишние красители здесь ни к чему.
✔ Аромат мне очень понравился, он натуральный не химический, чувствуется терпкость и свежесть грейпфрута, а так же сладость фрезии, но преобладает здесь конечно цитрусовые нотки, что мне очень нравится, так как в косметических средствах, я люблю именно такие ароматы:
Шампунь я использую по привычной для себя схеме, думаю как и все, так как у меня не жирный тип волос, поэтому я не промываю волосы дважды, хотя если использую масляные маски, тогда такое применение возможно, но обычно, мне более чем достаточно одного применения.
Очень порадовало, что шампунь имеет хорошее пенообразование, даже от небольшого количества средства, получается мягкая и воздушна пенка.
Самое главное, чтобы шампунь отлично справлялся со своей задачей, а именно очищением волос и кожи головы, а ухаживающие качества, это уже заслуга бальзама, маски или несмываемого средства.
С очищением, данный шампунь справляется на ура, при этом легко смывается и не оставляет после себя пленки или ощущения того, что волосы плохо промыты.
✔ Мне очень понравились активные компоненты, которые входят в состав данного средства, а именно:
Экстракт грейпфрута, фрезии и винограда
придают роскошный блеск волосам, укрепляют и защищают их
Масло миндаля, авокадо и кокоса
увлажняют и интенсивно разглаживают волосы, масло брокколи обволакивает и делает их сияющими
Шампунь совершенно не сушит волосы и кожу головы, что конечно плюс, создается такое ощущение, что он еще и увлажняет, для шампуня, это однозначно отличный результат.
Волосы очень мягкие и гладкие, при этом высыхают они естественным путем и только в крайних случаях я прибегаю к помощи фена.
Когда я начинаю применять новый шампунь, то хотя бы несколько раз, использую его соло, чтобы оценить результат.
Даже без бальзама и несмываемого средства, волосы не путаются и расчесываются очень легко, что для меня актуально.
Помимо этого, нельзя не отметить красивый блеск, который еще заметнее на солнышке, волосы выглядят ухоженными и здоровыми:
Мне очень понравился в использовании шампунь для волос от Ecocraft "White grapefruit and freesia", так как он порадует не только красивой и яркой упаковкой, но еще шикарным, натуральным ароматом, составом и в итоге результатом.
Помимо отличного очищения, собственно на что и направлен шампунь, вы получаете еще и уход, в виде увлажнения, блеска и легкого расчесывания.
Найти шампунь, который не только прекрасно очищает волосы и кожу головы, но еще и ухаживает за волосами, не так просто, тем более с таким приятным составом.
Поэтому и вам могу его с легкостью посоветовать, очень удобно, что в ассортименте, помимо шампуня, можно найти еще и другие ухаживающие средства с таким же ароматом, можно собрать даже коллекцию.
Однозначно достойный продукт, который сделает ваши волосы еще более красивыми!
БУДЬТЕ КРАСИВЫ И УХАЖИВАЙТЕ ЗА СОБОЙ!!!