Здравствуйте!
В этом отзыве рассказываю про шампунь Ecocraft "White grapefruit and freesia".
Шампунями я пользуюсь регулярно. В моей ванной комнате всегда есть несколько вариантов этих косметических продуктов. Люблю новинки и разнообразие.
С торговой маркой Ecocraft я ранее не была знакома.
Упаковка.
Шампунь находится в небольшом флаконе из темного пластика с симпатичной этикеткой. Упаковка удобная и эргономичная. Флакон хорошо стоит на ровной поверхности, не выскальзывает из рук. Держать в руках ее удобно. Объем содержимого: 250 мл.
Мне очень понравилось оформление этикетки. Картинка на ней похожа на витраж, очень красиво.
Этикетка круговая, на обороте флакона можно посмотреть всю необходимую информацию о товаре.
Дублирую основные сведения.
Описание.
Экстракты грейпфрута, фрезии, винограда придают роскошный блеск волосам, укрепляют и защищают их.
Масла миндаля, авокадо и кокоса увлажняют и интенсивно разглаживают волосы, масло брокколи обволакивает и делает их сияющими.
Аромат «Белый грейпфрут и фрезия» - это прыжок в маленькую бухту посреди жаркого дня. Обжигающая свежесть Средиземного моря, горьковато-сладкий аромат спелых грейпфрутов и слегка дурманящей цветущей фрезии.
деионизированная вода c экстрактом грейпфрута, экстрактом фрезии, экстрактом винограда, децил глюкозид, глицерил кокоат, лауроил саркозинат натрия, масло миндаля, масло авокадо, масло кокоса, масло брокколи, гидролизованные протеины пшеницы, протеины шелка, глицерин растительный, молочная кислота, д-пантенол (провитамин В5), гель алоэ вера, этилгексилглицерин, бензоат натрия, экстракт розмарина, ароматическое масло.
Рекомендации по применению от производителя:
нанести на влажные волосы, помассировать до образования устойчивой пены в течение 1-2 минут, тщательно смыть. Рекомендуется совместное использование с бальзамом «White grapefruit and freesia» ECOCRAFT.
Срок годности товара также выбит на этикетке. После вскрытия упаковки шампунь необходимо использовать в течение трех месяцев. Срок для использования более чем реальный.
Крышка на упаковке черного цвета, откидная. Открывается легко, закрывается плотно. И то, и другое происходит с характерным щелчком.
Свойства.
Шампунь представляет из себя жидкую однородную консистенцию средней густоты. Шампунь прозрачный и бесцветный. Запах средства очень приятный - легкий, натуральный, насыщенный и свежий. Шампунь пахнет грейпфрутом, также в нем есть какие-то травяные нотки. Сочетание очень гармоничное и интересное, мне понравилось.
Про мои волосы.
Они комбинированного типа: жирные у корней и сухие, секущиеся на кончиках. Волосы, длинные, на данный момент не окрашены.
Впечатления от использования.
Шампунь Ecocraft "White grapefruit and freesia" произвел на меня приятные впечатления в процессе использования. Он находится в удобном флаконе с привлекательной этикеткой и приятно пахнет.
Расход средства средний, благодаря жидковатой консистенции. Это стоит учитывать.
Пенообразование косметического продукта хорошее. Шампунь пенится хорошо и легко распределяется по волосам.
Смывается средство с волос легко. Просто промываю шампунь обильным количеством теплой воды. На волосах или на коже головы его следов не остается.
Что касается очищения, то оно качественное, без скрипа. После мытья волос есть ощущение чистоты и свежести. Оно сохраняется в течение суток. После я опять мою волосы. С некоторыми другими шампунями у меня получается мыть волосы через день, но с шампунем Ecocraft "White grapefruit and freesia" у меня возможно только ежедневное применение. К вечеру видно, что волосы уже не свежие, требуют мытья. Второй день я с ними в таком виде ходить не могу.
Если говорить о качестве волос, то оно больше зависит от кондиционера или бальзама. Этими средствами или маской я обязательно пользуюсь каждое мытье волос. После этого шампуня волосы такие же мягкие, как и обычно. Не заметила, чтобы это средство их сушило. Также после этого косметического продукта волосы блестят и неплохо выглядят.
Стоимость и где приобрести.
Страница средства на официальном сайте компании здесь. Стоимость товара составляет 589 рублей.
Купить Шампунь Ecocraft можно на таких интернет-площадках, как OZON, Wildberries, 4fresh.
Шампунь Ecocraft "White grapefruit and freesia" - хороший вариант для использования, но мне приходится им пользоваться каждый день, так как корни волосы между мытьем довольно-таки сильно жирнятся. В остальном использование приятное, особенно, мне понравился аромат. Расход средства средний, это тоже стоит учитывать. От меня средству 4 звезды, могу его рекомендовать.
Благодарю за внимание и желаю удачных покупок!
Другие мои отзывы можно почитать здесь.