Опубликовано 3 Ноябрь, 2022 - 16:29

Доброго времени суток, мои прекрасные! Поболтаем?

Шампунь от турецкого бренда DP Dexclusive Menthol Freshness пробую впервые. Профессиональный бренд DP Dexclusive появился на косметическом рынке с 1999 года.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Объём 500 мл. и 800 мл.

Цена от 376 руб. до 640 руб.

Где купить ВБ [ссылка]376 руб. Озон [ссылка] 598 руб. Золотое яблоко [ссылка] 640 руб.

Срок годности 36 месяцев

Производитель Турция

ОПИСАНИЕ

Шампунь пришел целый, бутылка не протекла. Объем у средства большой. У меня пол-литровый. Дизайн у шампуня стильный, он в угольно-чёрном цвете. На лицевой стороне серебристым цветом напечатано название бренда и шампуни.

С обратной стороны вся нужная мне информация о товаре. Всё кратко, конкретно и по делу. Хорошо, что вся информация о шампуне на русском языке.

Бутылка удобная с дозатором. У которого есть функция блокировки "Stop". Шампунь можно возить с собой в путешествие. Дозатор работает хорошо, без проблем.

Цвет средства светлый с белым оттенком.

Шампунь приятно пахнет. Отдушка унисекс. Текстура у средства нежная, средней густоты, гелеообразная.

СОСТАВ

Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Lauryl Glucoside, Dimethicone, Cocamide Dea, Glycol Distearate, Cocamide MEA, Laureth-10, Acrylates Copolymer, C12-13 Alkyl Lactate, Glycerin, Parfum, Turpentine Oil, Amodimethicone/Morpholinomethyl Silsesquioxane Copolymer, Hydrolyzed Wheat Protein,Biotin,Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Climbazole, Hydrolyzed Keratin, Panthenol, Triethylene Glycol, Benzyl Alcohol, Propylene Glycol, Magnesium Nitrate, Magnesium Chloride, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Trideceth-5, Citric Acid, Hexyl Cinnamal, Linalool,, Limonene, Geraniol, Citronellol.

Шампунь не содержит солей. В её составе ментол и себорегулирующие ингредиенты.

ПРИМЕНЕНИЕ

Мои волосы

У меня густые пепельные волосы, после мелирования. Они толстые и пористые. Длинна волос у меня до плеч. У меня чувствительная кожа головы, склонная к образованию перхоти.

Мою голову один раз в два дня.

Мои ожидания

Жду качественного очищения волос и кожи головы, сохранение чистоты и свежести.

Применение

Для того, чтобы помыть голову мне достаточно одно нажатие на дозатор. На влажные волосы наношу шампунь. Пенообразование у средства обильное. Образуется воздушная и нежная пена. Во время мытья ощущается запах ментола.

Затем легко смываю её тёплой водой из-под крана. Шампунь хорошо промывает, при этом не сушит кожу головы и волосы. После него использую бальзам или маску для волос.

На вымытых и высушенных волосах остается еле уловимый запах ментола. На коже головы есть лёгкое ощущение холодка.

Результат

Шампунь не сушит кожу и волосы, ни дискомфорта, ни зуда, ни покраснений кожи головы не наблюдается, перхоть не появилась.

ВЫВОД

В общем, шампунь меня порадовал. Достойный и качественный продукт. Средство хорошо очищает осевшую на волосах городскую пыль и остатки средств для укладки. Волосы блестящие, мягкие, послушные и хорошо расчёсываются.

Натали505рекомендует
03.11.2022