Шампунь Джонсон Беби без слез в новом дизайне, но все такой же любимый.
пользуемся этой маркой с рождения старшего сына, т.е. уже три года. Я не только им мою детей, но и подмываю, когда в начале я им даже стирала детские вещи, вместо жидкого порошка. Сын страшный аллергик. Чего я только не натерпелась с этой аллергией. Сын до 2 лет сидел на овсянке на воде и на картошке со свининой. «Шаг влево, шаг в право- расстрел» сразу же всего обсыпало. На Джонсона беби аллергии нет. Возможно в составе и есть что-то не осень полезное:
но это что-то не вызывает аллергических реакций, поэтому я молюсь на этот шампунь. Если вижу его где-то по акции, то беру сразу по пять штук?
крышечка стандартная, как и в большенство шампуней, но я ее откручиваю и ставлю дозатор как на жидком мыле, так мне удобнее. (Удобнее, да-да, просто старший сын эту крышку умеет открывать и выпевает все в ванну, весь бутыль, а с дозатором так не получится?). Шампунь имеет очень принятый запах, красивого желто- прозрачного цвета, густой, хорошо мылится, легко смывается, промывает волосы ребёнка. ( на счёт расчесывания не знаю у меня два сына), но волосики мягкие, блестят и вкусно пахнут ещё как минимум сутки. В бутылке 500 мл. Производство- Италия ( я вообще любитель всего итальянского, особенно лекарств, качество намного выше, чем у других). Перечислять плюсы этого шампуня можно бесконечно. Рекомендую!