Опубликовано 29 Январь, 2021 - 09:46

Ну какая блондинка не любит поухаживать за своими волосами. Я - не исключение. Пробую новые средства, стараюсь поддерживать блонд в хорошем состоянии. Ведь красивые волосы так важны для женщины.

В средствах Elizavecca я была уверена, поэтому без страха заказывала этот шампунь и бальзам. До этого у меня уже были средства для ухода за волосами от этой марки и они меня устроили даже больше, чем некоторые профессиональные средства для окрашенных волос.

Марка действительно представила отличные продукты, которые поддерживают поврежденные слабые, тусклые волосы и придают им блеск и здоровый вид.

Шампунь Elizavecca с коллагеном CER-100 Collagen Coating Hair Muscle Shampoo

Шампунь Elizavecca с коллагеном CER-100 Collagen Coating Hair Muscle Shampoo Подходит для блондинок. Спасает поврежденные волосы.

Видите, как на упаковке они возрождаются и тянут руки к небу )

Шампунь для волос с коллагеном Elizavecca CER-100 Collagen Coating Hair Muscle Shampoo вернет к жизни тусклые, ослабленные волосы. Помимо прекрасных очищающих свойств шампунь также питает, смягчает и восстанавливает, регулирует выработку кожного сала и сохраняет волосы чистыми надолго.

Я не знаю, как это получается, но шампунь реально дольше сохраняет волосы чистыми и даже придает им легкий объем. Они более воздушные, легкие. Благодаря использованию этого шампуня я стала мыть голову раз в три дня. Конечно, есть некоторый дискомфорт, но сейчас у меня так мало времени, что я реально не успеваю. При этом на вид волосы вполне приличные, не висят сосульками, смотрятся довольно чистыми.

Купить можно на WB, OZON и других магазинах, где представлена корейская косметика и марка Elizavecca

Упаковка

Большой флакон с удобным пластиковым дозатором. работает исправно, дозирует щедро.

Сам флакон изначально помещен в картонную упаковку с узнаваемым смешным дизайном средств для ухода за волосами марки Elizavecca

Шампунь Elizavecca с коллагеном CER-100 Collagen Coating Hair Muscle Shampoo

На упаковке, как у всех продуктов от Elizavecca, присутствует номер для проверки оригинальности продукта. Он спрятан под защитным стикером, который нужно стереть.

Характеристики

Шампунь прозрачный, без примесей, очень приятно, нежно пахнет. На сухих волосах запах не остается. Отлично пенится в воде.

Применение

Используем, как обычно. Только, пожалуй, расход чуть меньше обычного. Шампунь просто нереально пенится и отлично смывает загрязнения. Поэтому использовать его можно гораздо меньше, чем я привыкла.

Преимущества

• Мягкий для волос
  • Отлично пенится
  • Маленький расход
  • Без красителей и агрессивных ПАВ
  • Удобный дозатор
  • Большой объем упаковки (500 мл)
  • Не электризует волосы
  • Хорошо увлажняет
  • Придает блеск и ухоженный вид
  • Можно использовать без бальзама

Результат

Волосы даже без бальзама реально расчесать, так как шампунь делает их послушными, мягкими, невероятно гладкими и легко расчесываемыми. Волосы струятся даже мокрые при смывании. шампунь смывается не до скрипа. Здесь волосы остаются, как-будто немного в шампуне, немного скользкими, гладкими на ощупь. Есть ощущение, что шампунь полностью не смывается.

Но при этом нет ощущения, что волосы перепитаны, утяжелены, они легкие и воздушные.

После шампуня я использую в паре с ним средство для восстановления волос - бальзам от Elizavecca - Бальзам-ополаскиватель Elizavecca с коллагеном CER-100 Collagen Coating Hair Muscle Rinse

Бальзам-ополаскиватель Elizavecca с коллагеном

Результат меня полностью устраивает, даже больше, чем после использования некоторых профессиональных средств.

Шампунь Elizavecca с коллагеном CER-100 Collagen Coating Hair Muscle Shampoo

Отличный шампунь, с удовольствием использовала бы его на постоянной основе. Мне, с моими окрашенными и поврежденными волосами, он идеально подошел. Мне очень нравится.

Достоинства
  • Блеск
  • Волосы мягкие и лёгкие
  • Волосы увлажненные
  • Защита от подделки
  • Красивый флакон
  • Мягкие ПАВы в составе
  • Не вызывает перхоти и зуда
  • Объем
  • Отличное оформление