Хочу поделиться отзывом о Шампуне Elizavecca с коллагеном CER-100 Collagen Coating Hair Muscle Shampoo.
У Elizavecca вышла целая серия для волос CER-100, которая включает в себя помимо шампуня еще бальзам, маску и масло для волос. Я решила начать с шампуня.
Цена около 500 рублей. Это средняя цена на корейский шампунь.
Объем: 500 мл.
Сделано в Корее
Оформление у шампуня, как и у другой продукции Elizavecca очень яркое и милое. Заставляет обращать на себя внимание.
Состав и другая полезная информация от производителя на корейском и английском по бокам коробки:
С обратной стороны коробки есть qr-код, с помощью которого можно проверить продукцию компании Elizavecca на оригинальность на официальном сайте. Радует такая забота производителя, так как их продукцию очень часто подделывают.
Открывается коробка тоже очень интересно.
Внутри мы видим глаза и сам флакон с шампунем.
Флакон выполнен из плотного качественного пластика с помповым дозатором.
Смотрится он очень стильно, на мой взгляд.
Дозатор поворачивается, чисто теоретически его можно заблокировать и взять куда-то с собой шампунь. Но флакон уж слишком тяжелый для этих целей, мне кажется.
Дозатор работает исправно, не плюется.
Цвет прозрачный.
Консистенции жидкая, поэтому можно случайно переборщить.
Аромат чудесный. Яркий, свежий, цитрусовый.
Пенится неплохо.
Мой опыт применения:
Шампунем пользуюсь уже больше 2х месяцев. У меня длинные, густые, пористые, вьющиеся волосы. У корней жирные, а на кончиках сухие и посеченные. Пол года не стриглась, все никак не дойду до парикмахерской. Боюсь, вечно не везет мне с парикмахерами.
Пользуюсь шампунем раз в 2 дня. Хотелось бы реже, как это бывает, когда пользуешься натуральными шампунями для жирных волос, которые продляют их свежесть. Но шампунь не предназначен для жирных волос, производитель не дает таких обещаний, поэтому не буду на это ругаться.
Для одного мытья волос моей длины достаточно 1-2 нажатий на дозатор. Из-за жидкой консистенции хочется добавить еще, но это впечатление обманчиво. Взбиваешь пену, наносишь на волосы и достаточно.
Смывается шампунь хорошо и уже во время мытья чувствуется, что волосы становятся значительно более гладкими. Приятные ощущения.
Смывается шампунь хорошо, не оставляет после себя пленки на волосах.
Волосы промываются не до скрипа. Даже если пользоваться им без бальзама, после высыхания в естественных условиях расчесываются волосы отлично. Струятся и сами рассыпаются.
После использования волосы очень вкусно пахнут.
Аромат легкий и ненавязчивый.После использования шампуня волосы становятся более гладкими и прямыми. С другими шампунями они у меня гораздо сильнее вьются. Думаю, если б у меня изначально были прямые волосы эффект гораздо лучше..
Добавлю для сравнения фото, как обычно у меня вьются волосы с любым другим шампунем.
Волосы послушные, мягкие и приятные на ощупь. Пушатся меньше, чем обычно. И мне это очень нравится.
Кожа головы отреагировала на шампунь хорошо. Никаких раздражений и перхоти нет, голова не чешется, волосы выпадать сильнее не стали.
Объема из-за того, что волосы становятся более гладкими и прямыми практически нет, но мне он и не нужен.
Расход стандартный. Пенится хорошо, на одно применение нужно совсем немного, так что хватит шампуня надолго. Только чую закончится он неожиданно, так как флакон сам по себе тяжелый и не прозрачный.
Отдельно хотелось бы отметить плюсы:
- Чудесный аромат.
- Волосы более гладкие и легко расчесываются.
- Хорошо промывает волосы и не провоцирует жирность.
- Удобный флакон и стильный дизайн.
Минусов я не обнаружила.
По итогу шампунь мне понравился. Мне очень нравится, что он разглаживает волосы, не жирнит их сильнее чем обычные шампуни и позволяет их легко расчесывать.