Опубликовано 22 Декабрь, 2020 - 13:42

Здравствуйте!

Я перепробовала несколько "волосяных" средств от Елизавекки, а вот красивый и популярный шампунь в необычном флаконе я попробовала впервые. Честно, я боялась "смазать" эффект, не заметить, пропустить его, проглядеть. Но увидела. Расскажу, как он себя ведёт на волосах после процедуры ботокса.

Шампунь для волос с коллагеном Elizavecca CER-100 Collagen Coating Hair Muscle Shampoo вернет к жизни тусклые, ослабленные волосы. Помимо прекрасных очищающих свойств шампунь также питает, смягчает и восстанавливает, регулирует выработку кожного сала и сохраняет волосы чистыми надолго.

• Бренд: Elizavecca.
  • Страна производства: Корея.
  • Цена: 1300-1400 в среднем, зависит от места покупки.
  • По своему опыту знаю, что выйдет дешевле, если заказать посылку на сайтах с корейской косметикой, типа Амазон, Холлишоп и т. д.

💎Упаковка

Шампунь оформлен в большую красивую светлую коробку. Стилистика та же, что и на всех "волосяных" средствах, с которыми я знакома уже давно. Та же рыжая девочка с глазами вверх ногами. В конце отзыва я расскажу ещё об одной фишке в оформлении, которую вроде ещё никто не просёк)

Шампунь Elizavecca с коллагеном CER-100 Collagen Coating Hair Muscle Shampoo
С обратной стороны аннотация на 2 языках. Самое полезное тут есть, но не на русском. Часть аннотации я приведу в цитатах.
Шампунь Elizavecca с коллагеном CER-100 Collagen Coating Hair Muscle Shampoo

💎Срок годности: 3 года.Фишка коробки не только в рисунке на её стенках, но и на способе открывания. Это не просто крышечка, которую тянешь вверх. тут что-то вроде длинного конвертика, заправленного внутрь. Ну, молочная свинка по другому и не могла.

💎Оформление

Шампунь находится в большой красивом флаконе. Он обтекаемой ассиметричной формы, всё с тем же необычным рисунком. Очень необычно и как мне кажется, современно. Хотя я даже не сомневалась, что Елизавекка сделает какое-то необычное оформление.

💎Объём: 500 миллилитров.

С обратной стороны на флаконе ещё одна этикетка, только тут уже информация из разряда "инструкция по применению". Я особо не вчитывалась, потому что нашла всё в интернете и на коробке.

Шампунь Elizavecca с коллагеном CER-100 Collagen Coating Hair Muscle Shampoo
На донышке указан срок годности, а само дно немного вогнутое. так что несмотря на необычную форму, шампунь очень устойчив.

💎Дозирование и расход

Чтобы разблокировать дозатор, нужно провернуть его носик по направлению, указанному стрелкой сверху. Дозатор немного выпрыгивает и появляется возможность его нажать. Однако тут есть единственный недостаток - при выстреливании дозатора, выводная трубка поддаётся вместе с небольшим количеством шампуня. Это легко вытереть, и никак не влияет на функциональность, просто факт.

Шампунь Elizavecca с коллагеном CER-100 Collagen Coating Hair Muscle Shampoo
Носик получается немного опущенным вниз, так что шампунь не вытекает вперёд, поэтому можно подставить руку перед флаконом, нажать, и порция шампуньки попадёт прямо в ладонь.

Но по расходу - мне надо 3-4 нажатия, как минимум.

💎Консистенция и цвет

Шампунь достаточно густой, но не скажу, что холодцовый. Он не дрожит, но немного желейный, не залипающе тягучий, но гуще многих других шампуней. И даже на ощупь ощущается коллаген.

Шампунь Elizavecca с коллагеном CER-100 Collagen Coating Hair Muscle Shampoo

Он абсолютно прозрачный, даже кристальный. А его густота не даёт образоваться пузырькам воздуха.

💎Аромат шампуня

Шампунь прекрасно пенится, и соответствующе пахнет. Мне показалось, что аромат связан с чем-то яблочным. И это понятно, ведь коллаген не пахнет фруктами и цветочками, однако отдушка тут милейшая, ничего парфюмерного.

А пена получается плотная. Вот я не знаю,к ак нормально это описать, но это не воздушная зефирка, и не белая пена,к ак для бритья. А такая... Мелкопузырьковая, но достаточно мыльная для того, чтобы хорошо обволакивать всё полотно волос.

💎Способ применения

Нанесите необходимое количество шампуня на влажные волосы и кожу головы. Помассируйте в течение 1-2 минут, смойте теплой водой.

💎Впечатления от использования

Недавно я писала про процедуру ботокса в домашних условиях. По сути, это кератиновая процедура, призванная разглаживать структуру волоса, как бы заполняя пустоты и создавая экран на его поверхности. Так вот, таким наботоксенным волосам может подходить любой шампунь, достаточно лишь способности очищать. Так что даже ЧЛ зайдёт. Смыть этот экран может по-хорошему только шампунь для глубокой очистки. Но в идеале нужно поддерживать блеск и заполненность волос . Поэтому нельзя игнорировать такие шампуни, как СЕР-100.

Шампунь для волос с коллагеном бережно удаляет пыль и другие загрязнения, а также кожный себум и отмершие частички эпидермиса. Одновременно с этим средство увлажняет, питает и восстанавливает, как волосы, так и кожу головы. Подходит для всех типов волос, но особенно рекомендуется для слабых, безжизненных и тусклых, а также для окрашенных и поврежденных.

И в принципе, шампунь справился со всеми задачами, что я на него возложила. Отмывает загрязнения, не повреждая тот самый экран. Блеск как был, таким и остался. А это было главное качество, которое я ждала.

Шампунь Elizavecca с коллагеном CER-100 Collagen Coating Hair Muscle Shampoo
Шампунь приятен в использовании. Выдавливаю его в ладошку, чуть распределяю в руках, а потом напениваю

Хорошо пенится. Пена не особо пышная, но достаточно мыльная, так что её легко чувствовать. Но она смывается медленно. Я не мою голову очень горячей водой, скорее даже талой. Но промывать надо долго. Меня поймут все те, кто хоть раз делала коллагеновые маски. Есть такое холодцовое ощущение в руках, но оно не раздражает. А главное, что я знаю смысл шампуня и прекрасно вижу результаты.

Шампунь Elizavecca с коллагеном CER-100 Collagen Coating Hair Muscle Shampoo
После смывания волосы не склеиваются. Это, наверное, индикатор того, хорошо ли я промыла волосы. Несколько раз после него я использовала маски Мульсан, но пару раз не использовала ничего. Мне было интересно, будет ли какое-то утяжеление, но нет. Волосы одинаково выглядят как с бальзамом, так и без него.
Шампунь Elizavecca с коллагеном CER-100 Collagen Coating Hair Muscle Shampoo
И вот насчёт утяжеления – я не против этого ощущения. Когда волосы кажутся напитанными и тяжёлыми. И не стоит это путать с жирностью. Шампунь не ускоряет загрязняемость и не даёт ощущения плохо вымытых волос. Это же можно увидеть на белом брашинге или щётке с силиконовыми зубчиками. Расчёска должна оставаться белой, даже если волосы окрашены в чёрный, как у меня.
Шампунь Elizavecca с коллагеном CER-100 Collagen Coating Hair Muscle Shampoo

В остальном тоже всё хорошо.

• Аллергии не возникло
  • Перхоти как не было, так и нет
  • Волосы не спутанные, легко расчёсываются
  • На ощупь полотно гладкое и шёлковое
  • Кончики волос не секутся

Небольшое видео по теме:

💎Состав шампуня

Состав этого продукта неоднозначен. Ясно, что подобная косметика для волос не может быть полностью натуральной, и это к лучшему. Но тут такой коктейль, что прям пища для обсуждений) Море привычных компонентов, которых можно отнести к ПАВам и вспомогательным веществам.

• Water, Cetearyl Alcohol,
  • Phenoxyethanol,
  • Sodium Dehydroacetate,
  • Ethylhexylglycerin,
  • Caprylyl Glycol.

Но так же могу отметить и огромное количество натуральных экстрактов, которые очень важны для здоровья волос. К составу у меня претензий нет, ведь он мне подходит, и он на мне работает.

• Panthenol,
  • Brassica Rapa (Turnip) Leaf Extract,
  • Solanum Lycopersicum (Tomato) Fruit/Leaf/Stem Extract,
  • Illicium Verum (Anise) Fruit Extract

💎Выводы о продукте

По итогу могу сказать, что продукт мне понравился. Он очень красиво выглядит, а я люблю всё красивое. Он отлично пахнет и экономно расходуется. Он шикарно промывает волосы, не давая жирности или чего-либо неприятного на корнях волос.

А главное – на фото. Блестящие шёлковые волосы, как будто ботокс сделала только вчера. Свежие рассыпчатые волосы, которые себя хорошо чувствуют, и к которым приятно прикасаться.

Разумеется, такой шампунь нельзя не рекомендовать. По типу волос у каждого свои потребности, но моим тяжёлым, толстым, длинным и жёстким волосам он отлично подошёл. А главное – он подошёл волосам после ботокса. Рекомендую!

И спасибо, что дочитали! У меня всё)

п.с. Попробуйте перевернуть коробку от шампуня вверх ногами. Что видите? Правильно, дедушку, рот которого спрятан под бородой 😂

Шампунь Elizavecca с коллагеном CER-100 Collagen Coating Hair Muscle Shampoo

Достоинства
  • Блеск
  • Волосы мягкие и лёгкие
  • Волосы увлажненные
  • Красивый флакон
  • Не вызывает перхоти и зуда
  • Объем
  • Приятный аромат
  • Удобный дозатор
  • Хорошо промывает
  • Экономный расход
Недостатки
  • Пока ещё трудно найти в продаже
anksunamoon2рекомендует
22.12.2020