Всем доброго дня!!!
Сегодня хочу поделится с вами отзывом о шампуне с коллагеном от корейского бренда Elizavecca CER- 100 Collagen Coating Hair Muscle Shampoo.
📌Цена колеблется от 1000 до 1400 рублей
📌Объём: 500 мл
📌Страна производителя: Корея
Шампунь пришёл в картонной коробке, производителю браво за такой креативный подход . Не видела ни разу , что было так все до мелочей продумано вплоть до коробки.
Дизайн лаконичный с девочкой на лицевой стороне, открывается коробка как конверт только вот язычок сжечь больше и на нем видим ту же девочку с волосами руками.
Флакон выполнен из глянцевого белого пластика с дозатором помпой.
Дизайн флакона повторяет дизайн коробки. На флаконе нет наклеек, все рисунки и надписи напечатаны краской. Краска не облезла после месяца пользования, хотя постоянно флакон стоял в ванной.
Дозатор - Помпа сделан в чёрном цвете с золотым ободком смотрится очень дорого и изящно. Для того чтобы он начал функционировать на дозаторе есть маркировка которая сообщает нам, что дозатор нужно повернуть. Крутим до тех пор пока он не выпрыгнет и получаем удлинённую шейку дозатора. Благодаря удлиненному носику можно не брать флакон каждый раз в руки по мне очень удобно. Дозатор работает исправно , выдаёт шампунь равномерными порциями без плевков.
Шампунь полностью прозрачный , консистенция жидкая.
Аромат не ярко выражен , мне слышатся тропические нотки очень приятно вслушиваться в него.
Как выше написала консистенция жидкая , но пена образуется хорошая и на мою среднюю длину волос требуется всего пару нажатий.
Шампунь хорошо промывает волосы, и быстро смывается не оставляя неприятного ощущения непромытый волос. Шампунь не утяжеляет их после мытья присутствует прикорневой объём. Шампунь отлично справляется со всевозможными масляными масками, отлично очищает голову после них. хорошо устраняет жирность на корнях, не пересушивая кожу головы. После пользования шампунем никакого неприятного ощущения в виде жжения или зуда не было. Лишь комфортное пользование, к кончикам так же нет никаких претензий шампунь поработал и с ними на отлично запечатал и увлажнил. Рекомендую Elizavecca как всегда на высоте.