Всем привет!!!
Хочу поделиться с вами мнением о шампуне, который сейчас у мне на первом месте по любимости. Да, он нравится не всем, но мне он подошел идеально)))
Восстанавливающий шампунь Botanic therapy Маточное молочко и прополис Garnier.
Приобретала его очень давно в продуктовом магазине Магнит по цене в районе 120 рублей. Точно не помню, много времени прошло(((
Общая информация:
Производитель: ЗАО "Л'Ореаль"
Объем - 250 мл. Да, он не большой, но мне хватило на долго, потому что маленький расход.
Срок годности с момента вскрытия упаковки не указан, но, думаю, по стандарту месяцев 12.
Упаковка у шампуня интересная не совсем стандартная с приятным оформлением. Бутылек прозрачный и позволяет отследить количество оставшегося средства, что для меня очень удобно.
Носик для открывания очень удобный. Легко пользоваться, даже, мокрыми руками и он совершенно не угрожает ногтям.
Крышка у бутылька откидная и не откручивается. Открывается легко и закрывается с характерным щелчком, так что вы точно будете знать, что шампунь закрыт и не выльется.
Не могу не отметить цвет крышечки, потому что он бомбический и я от него в восторге.
Отверстие для дозирования большое и хорошо выдает продукт, правда средство постоянно остается на краях и его нужно вытирать, потому что выглядит это потом не очень эстетично.
Сам шампунь имеет красивый желтовато-перламутровый оттенок и поэтому им еще приятнее пользоваться)))
Аромат, конечно, суперский! Очень мне нравится, но жаль на волосах совершенно не остается.
Консистенция средняя, шампунь текучий, но имеет густинку, не растекается как водичка.
Текстура приятная и однородная, благодаря этому шампунем не противно пользоваться. Иногда текстура у таких средств бывает как, простите, сопельки.
ПРИМЕНЕНИЕ
Для начала расскажу о своих волосах, а затем уже все остальное. Они у меня пористые и пушистые, нормальные у корней и сухие на кончиках, вьющиеся и блестящие от природы, не секуться, но выпадают, тонкие и редкие((( Жутковатый коктейль(((
Но давайте об использовании.
Шампунем я пользовалась два раза в неделю, то есть постоянно когда мыла голову. Для применения нужна совсем горошинка продукта, потому что он очень хорошо пениться. Создает густую и плотную пену, которая прекрасно обволакивает каждый волосок. Намыливала, разумеется дважды и смывала большим количеством воды. Шампунь не спутывает волосы во время мытья и прекрасно смывается теплой водой. На коже головы не остается.
РЕЗУЛЬТАТ
- Шампунь прекрасно промывает волосы до скрипа.
- Не сушит, даже, мои сухие кончики волос. Я могла его использовать и без баьзама.
- Волосы легко расчесываются и проще укладываются.
- Намного меньше пушаться и образуют видимые волны, а не торчащий одуванчик на голове.
- На ощупь волосы мягкие, разглаженные и приятные.
- Совершенно не жирнит и не сушит корни. На регулярность мытья волос не влияет.
Шампунем я довольна несказанно, потому что он подошел моим пористым волосам и сделал их более привлекательными на вид. На фото волосы только после шампуня без бальзамов и масок, и если вам кажется, что они плохо выглядят зайдите в мой любой отзыв о шампунях и вы увидите разницу.
Шампунь мега крутой!!! Обязательно рекомендую его к покупке и сама буду приобретать снова. Теперь хочется попробовать другие линейки из этой серии)))
На этом все))) Спасибо за внимание)) Надеюсь мой отзыв был для вас полезен и интересен)))