Очень люблю тему волос и обожаю писать отзывы на средства по уходу за ними. Сегодня в отзыве у меня шампунь от Garnier Fructis Густые и Роскошные.
Упаковка:
Обычная ёмкость для шампуня, в красивом розовом цвете. В середине что-то изображено, я не поняла что это. Всё в стиле Garnier Fructis, всё по стандарту.
Шампунь Garnier Fructis Густые и Роскошные
Имеется крышка, такая, как бы с кругляшком. Открывая мокрыми руками можно все ногти сломать.
Описание:
Наполняет волосы экстраплотностью для густой, роскошной и струящейся массы волос.
Очень приятный. Пахнет цитрусовыми, сладкими фруктами. Запах не навязчивый, на волосах практически не останётся.
Консистенция:
Довольно густая.
Текстура:
Нежная, приятная. Не скользкая, не липкая, лёгкая, не жирная.
Пенящаяся способность:
Очень хорошая, отлично пенится.
Мои волосы:
Жирные у корней, нормальные в длине и сухие на кончиках. Волосы у меня густые, в этом не нуждаются.
Впечатления:
Шампунь отлично промывает волосы с первого раза. Эта свежесть сохраняется нормально, не так быстро загрязняются волосы. Хотя когда они привыкают к уходу, уже эффект не так заметен. Хочу отметить, что после него волосы могут больше путаться, чем обычно. Поэтому я считаю, его нужно обязательно использовать вместе с бальзамом.
Состав мне не понравился, да и редко он нравится в шампунях Garnier. Вот он очень противоречивый. Аромат
Я не могу сказать, что волос стало больше и прибавился объём, нет, они остались такими же. От одного шампуня такое не произойдёт.
По истечению некоторого времени использования этого шампуня у меня длина волоса стала более сухой, а у самой кожи головы появился зуд. Это непросто неприятности, это кошмар! Это то, что я ужасно не люблю.
Итог:
+ Хорошо промывает волосы.
+ Хорошо пенится.
+ Свежесть волос находится в нормальном режиме.
- Сушит волосы.
- Путает волосы.
- Состав.
- Нет заявленного эффекта.
- Вызвал зуд кожи головы.
Вывод:
Не советую вам этот шампунь, для меня он оказался не совсем удачной покупкой. Но я не жалею, что купила его, это опыт, которым я делюсь с вами.
Добрый день! Спасибо за ваше обращение и внимание к продуктам Garnier. При использовании абсолютно любых косметических средств, несмотря на общую безопасность ингредиентов, возможны случаи индивидуальной непереносимости, связанные либо с непереносимостью какого-либо из ингредиентов, входящих в состав формулы, либо сочетания воздействия какого-либо из ингредиентов в составе используемого продукта с компонентами других средств / препаратов, применяемых в этот же период наружно или внутрь. Если индивидуальная реакция вас беспокоит, пожалуйста, сообщите нам об этом на горячую линию (телефон указан на упаковке продукта).