Опубликовано 26 Январь, 2016 - 22:25

Привет!

Сегодня речь пойдёт о шампуне для волос от Garnier Fructis "Тройное восстановление". Покупала только шампунь из серии Fructis "Тройное восстановление".

Шампунь Garnier Fructis "Тройное восстановление"

Упаковка шампуня Garnier Fructis "Тройное восстановление" : большая (400 мл.) бутылочка светло-желтого цвета. В крышке находится небольшой зеленый пластмассовый шарик, держась за который необходимо открывать шампунь. Я уже не первый раз использую шампуни от Garnier, но тут как-то сразу всё пошло не так ... первые раз пять, я вообще с трудом открывала эту крышечку с зелёным шариком - чуть все ногти не переломала. Злилась, но терпела.

Garnier Fructis "Тройное восстановление" - крышка с зелёным шариком

Консистенция, аромат шампуня Garnier Fructis "Тройное восстановление": Шампунь медово-желтого цвета, довольно жидкой консистенции (смотри на фото).

Garnier Fructis "Тройное восстановление" сетло-медовый шампунь

Применение шампуня Garnier Fructis "Тройное восстановление": Шампунь легко пенится и хорошо смывается. волосы становятся мягкими на ощупь.

Garnier Fructis "Тройное восстановление", штрихкод 3600541209893

После применения шампуня Garnier Fructis "Тройное восстановление"волосы не спутываются, но основное "НО" выявилось после двух-трёх недель использования появился зуд кожи головы, а через пару дней и перхоть.

Именно это обстоятельство и "съело" четыре звезды из оценки этого средства. Потому как ходить с мягкими и разглаженными волосами полными белой перхоти просто НЕВОЗМОЖНО!

!!!Спасибо за внимание!!!

Достоинства
  • Блестящие и мягкие волосы
  • Вкусный и приятный запах
  • Красивая упаковка
  • После него - мягкие волосы
  • Хорошо мылится и пенится
  • Экономно расходуется
Недостатки
  • Кожный зуд
  • Нужен бальзам
  • Появление перхоти
  • Сушит кожу головы
ZHANNA MeDне рекомендует
26.01.2016
Вы не первая заметили от него перохоть. Гарньер в последнее время совсем не радует.
27.01.2016
ужас какой(( я раньше тоже пользовалась Гарньером, ничего такого не было замечено, очень нравился шампунь. Правда, я уж поняла, для моих волос подходят только шампуни кремообразной текстуры, такие полупрозрачные противопоказаны вообще поврежденным волосам(
Неожиданно для себя ужаснулась 😕
27.01.2016
у меня от многих шампуней безумно чешется голова, в одном из источников в интернете прочла, что возможно это растут волосы, но у меня большие сомнения 😊
27.01.2016
Когда волосы растут 😐 перхоть не появляется,а тут явно что-то с составом намудрили.вроде и волосы мягкие и не сухие. Вот кожа моей головы просто обалдела от этого шампуня. 🤪
28.01.2016
вот у меня перхоти как раз не было, но безумно чесаться - раздражает, как блохастая))) извините, синоним культурный подобрать не получается)))
28.01.2016
может у вас реально, состав шампуня рост волос спровоцировал 🏆
31.01.2016
очень сомневаюсь, но лучше бы это было так. ))
01.02.2016
😊
13.01.2017
У меня от Глисс Кура была жуткая перхоть, а этот, мои напрочь обесцвеченные волосы делает ухоженными и блестящими.
13.01.2017
интересно... это видимо зависит от кожи головы и волос 😕
Официальный представитель Garnier Official
26.08.2023
Добрый день! Обращаем Ваше внимание на то, что подбор ухода за волосами является строго индивидуальным и во многом зависит от особенностей волос и того, как именно они будут реагировать на те или иные компоненты в составе средства, а также от личных предпочтений в текстурах и ароматах. В качестве альтернативы обратите внимание на шампунь Fructis Superfood Арбуз Объем, который состоит на 96% из натуральных компонентов. Шампунь легко пенится, очищает волосы и кожу головы без утяжеляющего эффекта.