Решила попробовать новую для себя серию от Гарньер. Мне идеально подходил шампунь Ив Роше
Но после рождения второго ребенка волосы совсем ослабли, и вот я с дочкой побежала в магазин =)
После раздумий и чтения баночек и бутылочек я решила взять на пробу Гарньер фруктис "Тройное восстановление", укрепляющий, для поврежденных и ослабленных волос.
К сожалению, не смогла сосредоточиться и немного промахнулась: надо было обращать внимание на продукты, укрепляющие волосы при выпадении и общей ослабленности. А я взяла шампунь и бальзам для ПОВРЕЖДЕННЫХ волос, и в это была моя ошибка.
Итак, шампунь:
+ приятный состав с учетом наличия масел
+ большой объем (400мл)
+ жизнерадостный цвет и дизайн
+ сладковатый вкусный аромат (мужу очень понравилось, как пахнут мои волосы)
+ экономичный расход
Вкупе с бальзамом имеем отличный результат, по крайней мере, первый день. Но нет ощущения мягкости волос, полной, 100% чистоты. В плане легкости расчесывания - да, без нареканий.
Я думаю, этот продукт очень хорошо подойдет людям с нетонкими волосами. Также хорошо будет тем, кто добивается гладкости волос при укладке.
Дело в том, что мои волосы тонкие, и активное питание маслами их утяжеляет, они жирнеют и быстро загрязняются. Более того: на следующий день кожа головы становится жирной, начинает чесаться. Очень неприятное ощущение.
Из минусов хочется указать то, что шампунь жидковат, я с непривычки наливаю больше, чем мне нужно; иногда требует повторного нанесения. (Хотя, может, это работники магазина постарались разбавить?)
В общем, видно, что шампунь вполне не плохой, просто не подошел мне. Второй раз покупать желания нет, а вот попробовать рекомендую - вдруг подойдет и станет любимым бюджетным вариантом?
Дело в том, что мои волосы тонкие, и активное питание маслами их утяжеляет, они жирнеют и быстро загрязняются. Более того: на следующий день кожа головы начинает чесаться, очень неприятное ощущение.