Опубликовано 4 Март, 2021 - 10:30

неделя или более

Выпала мне возможность пользоваться этим шампунем, когда гостила у подруги в гостях.

Из плюсов этого шампуня могу назвать сразу - аромат.

Кто хоть однажды открывал крышечку любого шампуня Фруктиса, поймёт о чем я говорю :))) Ароматы у этого производителя просто шикарные! Пахнет, конечно, не натуральными фруктами, но ооооооочень вкусно + аромат держится на волосах (если не пользоваться дополнительными средствами) практически весь день.

Насчет заявленных свойств "рост во всю силу" - мне сложно судить, так как пользовалась шампунем всего неделю и оценить обещание роста не могу.

Волосы у меня нормальные, не требующие специального ухода за жирными волосами.

Чтобы заметить самый главный минус недели хватило - к вечеру волосы словно ветром весь день трепало: они жирные, выглядят немытыми и неухоженными. Внешний вид - волосы прямо кричат требуя, чтобы их вымыли. При ежедневном мытье головы - ситуация никак не изменилась.

Конечно, себе я такой шампунь не куплю, несмотря на подкупающий аромат.

Эффекта вымытых волос хватает примерно на пол дня.

Достоинства
  • Запах
Недостатки
  • Жирнит волосы уже к вечеру
  • Эффекта вымытых волос хватает на пол дня
STARunне рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
20.03.2021
Добрый день! Обращаем Ваше внимание на то, что подбор ухода за волосами является строго индивидуальным и во многом зависит от особенностей именно Ваших волос и того, как Ваша кожа будет реагировать на те или иные компоненты в составе средства. Рекомендуем попробовать шампунь для волос Огуречная Свежесть. Данный шампунь эффективно очищает кожу головы от загрязнений и бережно ухаживает за волосами, за счет содержания экстракта огурца увлажняет кожу головы, а благодаря витаминам В3 и В6 укрепляет волосы и стимулирует их рост.
24.03.2021
Здравствуйте, как я и написала в моем отзыве, волосы у меня нормальные, дополнительного ухода не требуют, но реакция на этот шампунь была очень странной...