Опубликовано 11 Июнь, 2017 - 17:13

Не так давно я познакомилась с отличным фитомаркетом, в котором меня привлекает широкий ассортимент продукции. Во время последнего заказала в корзину добавила шампунь-гель Тербинакод 2 в 1.

Я никогда не использую шампунь в качестве геля для душа и в этот раз исключений делать не стала, применяю лишь для мытья головы.
Продается шампунь в плоской бутылочке из темного пластика. Дизайн простой, лаконичный.

Информация от производителя

Шампунь-гель для душа Тербинакод 2в1 - новейшая разработка компании "НПП "ФитоБиоТехнологии" /Украина/ - обеспечивает уход и эффективную профилактику при перхоти, микозах волосистой части головы и гладкой кожи (всего тела), себорейных дерматитах, отрубевидном лишае. При различных видах перхоти может применяться как средство для основного ухода. Основа шампуня - мягкие ПАВы (лаурет сульфат натрия), предусматривает щадящее и легкое мытье, что важно для поврежденной кожи.

Объём 200 мл.

Цена 91 гривна

Рекомендации к применению:

• перхоть
  • микозы
  • себорейные дерматиты
  • отрубевидный лишай
  • используется также для профилактики грибковых инфекций после посещения спортзалов, бассейнов, саун, пляжей

Шампунь содержит в себе тербинафин и является лечебным.

Тербинафин является безопасным и более эффективным средством против перхоти в сравнении с кетоконазолом даже при меньшей концентрации (1% против 2-х%).

Шампунь Тербинакод не использую для частого применения, а лишь если появляется дискомфорт в виде зуда кожи головы или намечается перхоть.
Шампунь имеет в меру густую консистенцию, прозрачный с приятным ароматом, в отличает от ещё одного моего любимчика - дегтярного шампуня.

Трембинакод произвел на меня хорошее впечатление. Отлично пенится, промывает волосы и очищает кожу головы. При этом полностью выполаскивается и оставляет на волосах приятный легкий аромат.

Добывается через отверстие в крышке--дозаторе

Существенных проблем с кожей головы у меня не было, в этом плане не могу объективно судить о шампуне. А вот при начинающейся перхоти и зуде очень даже хорошее средство.

Производитель: Фитобиотехнологии, Украина
Купить можно в ИМ Фитомаркет.

Ссылка на средство

Шампунь-гель Тербинакод / Terbinakod рекомендую? - Да!

Маргаритка1982рекомендует
не знакома с таким
Отличный лечебный шампунь. Буду знать, спасибо.
11.06.2017
В продаже не видела, но если попадется точно возьму 😊
11.06.2017
Первый раз вижу такой такой отличный шампунь, надо будет запомнить название
11.06.2017
Я все же к таким средствам 2в1 отношусь с настороженностью, но этот шампунь-гель испробовал бы.
отличный шампунь)
11.06.2017
Что-то очень лечебное. Тербинафин в крем от грибка ног у меня входит.Запомню, так как у сына при неудачном выборе шампуня случается перхоть.
очень замечательный
11.06.2017
Иногда бывает зуд, надо воспользоваться.
11.06.2017
Мне вот надо моему мч что-то подобное, потому что перхоть не проходит, у меня ее слава богу никогда не было и нет и кожа головы тоже не зудит
11.06.2017
впервые узнала о этом средстве
какое неплохое средство)
Хороший лечебный эффект.
12.06.2017
Такое средство должно быть дома - при первых симптомах его можно использовать, чтобы не дожидаться ещё бОльших проблем.
12.06.2017
Хороший лечебный шампунь, жаль у нас я такой не встречала
Надо мужу посоветовать его
12.06.2017
Подскажите, а каков у него срок годности?
У меня перхоть появляется не часто, вот и думаю, стоит ли брать этот шампунь для редкого использования?
Инанна срок годности 2 года с даты изготовления
12.06.2017
Да, иногда такой шампунь будет полезен
12.06.2017
У меня маму зуд кожи головы мучает, надо ей посоветовать такой шампунь 😎
Интересно было бы попробовать
16.06.2017
Впервые слышу, буду иметь ввиду такое средство.
07.01.2020
Мне к сожалению не подошел этот шампунь-гель..наоборот появился зуд и высыпания кожи головы, увы!
жаль конечно