Для моих волос подобрать шампунь достаточно сложно, они сухие и пористые. Но марка Riche справилась с этой задачей. Результатом я осталась довольна. А ведь средство почти полностью органическое. Удивительно. Корни не утяжеляет, объём присутствует даже на второй день. Из-за этого эффекта волосы каждый день мыть теперь не нужно.
∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽
Общая информация:
☆ Производитель - Россия
☆ Цена по скидке - 990 рублей
☆ Объём - 250 мл.
*купить можно на сайте, а так же
у официальных представителей марки
Внешний вид:
Небольшая объёмная бутылочка.
Кондиционер кстати выглядит точно так же, только пластик у него непрозрачный. Для более выраженного эффекта лучше использовать два этих средства в паре.
А чтобы добиться уж совсем идеального эффекта, можно ещё и масло Амлы добавить. Оно на волосы тоже очень классно действует.
Информация на обороте:
Тут нам рассказывается о полезных свойствах шампуня, его составе и способе применения.
☆ От производителя:
Шампунь мягко и эффективно очищает волосы по всей длине, укрепляет пряди, придавая объём от самых корней. Эффективная формула содержит в себе 99,4% натуральных компонентов. Рекомендуется использовать вместе с кондиционером для объема волос RICHE.
Очищающие свойства у шампуня отличные, делает это он очень деликатно. Бережно относится к волосам, не портит их. Ещё и пептиды содержит, а так же полезные экстракты. Экоголик одобрил
☆ Состав:
Aqua, Lauryl glucoside, Cocamidopropyl betaine, Sodium coco-sulfate, Inulin, Glycerin, Hydrolyzed oat protein, Pisum sativum (pea) peptide, Hydrolyzed glycosaminoglycans, Betaine, Niacinamide, Hydrolyzed rice protein, Hydrolyzed wheat protein, Rosmarinus officinalis extract, Dimethyl sulfone, Urtica dioica extract, Juglans regia leaf extract, Benzyl alcohol, Guar hydroxypropyltrimonium chloride, Fragrance (naturally derived), Citric acid, Ethylhexylglycerin, Sodium hyaluronate
Любителям эко-средств шампунь однозначно понравится. Компоненты все натуральные, продукция данной марки не тестируется на животных. Произведена в соответствии с стандартами ИСО.
☆ Прочие данные:
Дата изготовления и номер партии расположены на донышке, читаются хорошо. С момента распаковки срок годности у шампуня сокращается до шести месяцев, за это время его нужно истратить.
Открываем:
Крышечка удобная. Она герметично закрывается и хорошо открывается, много усилий прилагать не надо. Отверстие дозатора по размеру для шампуня оптимально, выливается от через него хорошо.
Консистенция ближе к густой. Тягучий, гелееобразный, полностью однородный. Совершенно прозрачный, без какого-либо осадка. Оттенок напоминает карамель.
Пенообразование и свойства:
Шампунь в расходе можно назвать относительно экономичным, пенится он хорошо.
Но учитывая, что это всё-таки натуральное средство, возможно его понадобится чуть больше.
☆ Аромат:
Очень приятный. Мне он напомнил букет из тропических фруктов в котором присутствует небольшая кремовая нота. Звучит мягко. После применения я его на волосах не ощущаю.
☆ Свойства:
Входящий в состав шампуня комплекс протеинов овса и гиалуроната натрия придает локонам естественный объём и блеск, способствуя их восстановлению и укреплению. Пептиды гороха идеально увлажняют, уплотняют волосы, увеличивая их объём, а также делают мягкими и послушными.
Увлажнение действительно присутствует. Шампунь действует деликатно, мягко очищает и не пересушивает волосы. Делает их более плотными, разглаживает чешуйки. В прикорневой зоне появляется хороший объём.
☆ Способ применения:
Нанеси шампунь на мокрые волосы, слегка вспень и оставь для воздействия на 1-2 минуты. Смой теплой водой. Закрепи результат и облегчи дальнейший уход, используя одноименный кондиционер для волос из этой же серии.
Делаю всё по инструкции с применением кондиционера, как и советует нам производитель. Это необходимо для закрепления эффекта.
Применение:
Волосы пористые, окрашенные, выпадают (от этого все волосинки разной длины, даже не смотря на подравнивание). Немного суховаты. Выглядят они вот так.
Наношу шампунь на обильно политые водой волосы и распениваю. Расход средний, но для натурального средства это допустимо. Можно даже экономным назвать.
Пенится хорошо, в применении очень приятен:
Шампунь мягко действует на волосы и хорошо их промывает. Не сушит и не портит. Уплотняет и даёт прикорневой объём.
Волосы до применения шампуня:
После применения:
Волосы становятся более увлажнёнными, выглядят живыми. На частоту мытья этот шампунь тоже влияет положительно, волосы с ним меньше грязнятся. Объём сохраняется даже на второй день. Мою я их теперь реже. Результат мне нравится. Минусов не нашла.
Подведём итоги:
☆ Увлажняет волосы
☆ Натуральный состав
☆ Прикорневой объём
Шампунь для объема волос grow + volume от Riche мне понравился. К приобретению рекомендую.