Опубликовано 3 Февраль, 2024 - 17:56

полгода или более

Мое знакомство с израильским брендом Hadat началось с их шелковой маски для волос и чтоб в большей степени понять бренд и то, как он раскроется на моих волосах я заказала и восстанавливающий шампунь Hadat Cosmetics Hydro intensive repair shampoo. Честно сказать, об этом бренде ранее я ничего не слышала и особых надежд не возлагала. Забегая наперед скажу, что с удовольствием уже использовала целый флакон и заказала такой же второй. Сегодня расскажу, чем же мне он так понравился 😊

▪️Описание:

Сочетание натуральных компонентов шампуня обеспечивает мягкое очищение волос и кожи головы, придает силу и восстанавливает сухие, сильно поврежденные волосы. Средство максимально увлажняет волосы и делает их послушными, увеличивает прикорневой объем. Также шампунь ухаживает за цветом окрашенных волос.

Идеально подходит под укладку с помощью фена или плойки, волосы выглядят здоровыми и блестящими.

Разработанный на основе керамидов и масла дерева моринги, шампунь способствует укреплению волос, которые подвергаются высоким температурным воздействиям.

Не содержит сульфатов.

Шампунь бессульфатный, но глубоко очищает волосы и кожу голову практически до скрипа. Длина при этом становится, как шелк, ее легко можно прочесать, распутать пальцами без маски или кондиционера.

Обьем: 250 ml.

Стоимость: 2200 руб.

Протзводсво: Израиль.

Тип волос: для сухих и поврежденных.

Место приобретения : Золотое Яблоко.

▪️Состав:

AMODIMETHICONE CITRIC ACID TRISODIUM SULFOSUCCINATE
DISODIUM EDTA, PANTHENOLPHENOXYETHANOL, MAGNESIUM CHLORIDE,
HYDROLYZED KERATIN, HYDROLYZED COLLAGEN,
МELALEUCA ALTERNIFOLIA ВUTYROSPERMUM PARKII, DUNALIELLA SALINA
EXTRACT, ULVA LACTUCA EXTRACT, BYSSUS THREAD.

▪️Упаковка:

Шампунь приехал в черной коробке с золотым оформление , дополнительно запечатанный в слюду.

Флакон шампуня выполнен из черного глянцевого пластика. На лицевой стороне расположена наклейка с названием бренда и золотым ромбом. Оформление интересное, красивое. Черный и золото отлично сочетаются и смотрятся стильно.Шампунь оснащен дозатором, в отличии от Davines, который стоит дороже, но производитель даже не захотел позаботиться об удобстве, у Hadat в этом плане все отлично.Дозатор плавный, выдает оптимальное количество шампуня за один раза не забивается.▪️Текстура и аромат:

Шампунь имеет достаточно густую кремовую консистенцию, похож на крем белого цвета. После него на руках останется приятное чувство, как после увлажняющего крема.

Отдельно хочу отметить аромат - это восторг! Приятный, дорогой, сложный аромат парфюма. Его сложно описать, он очень своеобразный и не похож на стандартные цветочные отдушки у шампуней. Кому-то напоминает зубную пасту, но я отчетливо слышу ментол или мяту.

▪️Использование:

Я промываю волосы шампунем всегда 2 раза, пениться он прикрасил, выдает много пены, особенно когда соприкасается с волосами. Пены много и хватает полностью распределить по длине.

Очищает шампунь практически до скрипа, но не переходит эту грань, когда волосы превращаются в жесткую мочалку, которую невозможно распутать даже пальцами. С ним я использую маску Oribe и получаю отличный результат.

▪️Результат и впечатления:

Сразу еще на этапе, когда смываешь шампунь с волос, мокрые волосы становятся шелковистыми и гладкими, как после маски для волос. Их легко можно расчесать и распутать. Это главный плюс для меня, что шампунь Hadat достигает тот баланс между хорошим очищением кожи головы, она не становится грязной уже на следующий день, и увлажнением длины. Шампунь совершенно не утяжеляет волосы и придает им объем, они подвижные и рассыпчатые, не сбиваются в пряди.

Результат
Длина волос гладкая, шелковистая, эластичная шампунь в тандеме с маской Oribe работают отлично. Я считаю этот шампунь идеальным для пористых волос он отлично сглаживает торчуны и секущиеся кончики. Волосы блестят, концы напитаны.
Результат с укладкой
Достойнсва Hadat Cosmetics Hydro intensive repair:

• Мягко очищает волосы и кожу головы, не делая волосы жесткими.
  • Не содержит сульфатов, но при этом промывает отлично.
  • Увлажняет и питает длину волос, совершено не иссушая ее.
  • Придает объем у корней, волосы рассыпчатые, мягкие шампунь не утяжеляет волосы и не съедает объем.
  • Идеальен для пористых и повреждениях волос, сглаживает их, а не пушит еще больше, как Davines например.
  • Зкономичный расход. Объема 250 ml мне хватает на 3-4 месяца.

Недостатков не обнаружила!

▪️Вывод:

Hadat стал моим любимым шампунем на каждый день. Он прекрасно справляется с пористостью моих волос. Конечно, я использую его в комплексном уходе с маской и несмывашками Lanza и Oribe, но с Davines Oi я получала пух даже со всем своим уходом. Много зависит и от шампуня для волос. Hadat отлично подойдет блондинкам и девушкам с пористыми волосами, он приглаживает, питает, увлажняет, но не убирает объем это и есть его главная фишка. Волосы остаются чистыми несколько дней даже.
Рекомендую попробовать!

Miss di33рекомендует
04.02.2024
Люблю шампуни именно с дозаторами, по описанию мне бы подошел для длины, волосы пористые , с торчащими кончиками, но, к сожалению, с бессульфатниками никак не подружусь, начинает чесаться голова
04.02.2024
У меня так же иногда бывало, что чесалась, особенно с Davines,но с этим шампунем все ок)
18.05.2024
В Озоне хотела заказать, но в отзывах пишут что подделка из-за сильного запаха ментола. Хотя вы пишете, он так и пахнет.
19.05.2024
Запах ментола присутствует, но он не ярко выражен