Самое распространённое средство для очищения волос - это, конечно же, шампунь.
Сегодня расскажу о шампуне, который прекрасно очищает и волосы и кожу головы и делает это очень мягко и деликатно.
Шампунь Hair Food WOMEN КОЛЛАГЕН ТЕРАПИЯ
Упаковка шампуня радует глаз. Это картонная коробка, которая снабжена полной информацией о продукте
Эту упаковку я рассмотрела со всех сторон и ещё раз убедилась в том, что сделала правильный выбор, заказав именно этот шампунь, ведь он содержит коллаген и гиалуроновую кислоту!
Понятно, что шампунь это именно ТОТ продукт, который присутствует на волосах минимальное количество времени, но, несмотря на это шампунь может оказаться агрессивным к волосам (уверена, что многие сталкивались с подобной проблемой). Поэтому, выбираю шампунь я всегда очень тщательно, ведь у меня чувствительная кожа головы и тонкие, вьющиеся волосы. Забегая вперёд скажу, что шампунь с коллагеном и гиалуронкой оказался просто суперским!
От производителя:
Синергетический комплекс коллагена+гиалуроновой кислоты: обладает влагоудерживающей способностью, обеспечивает необходимый уровень увлажненности кожи головы.
Провитамин B является провитамином Д -пантеновой кислоты, играющей ключевую роль для красоты и здоровья волос. Укрепляет корни, питает, способствует утолщению и увлажнению волос по всей длине.
Гидролизованные протеины пшеницы - восстанавливают и защищают волосы, делая их мягкими и шелковистыми. Кондиционируют и облегчают расчесывание.
Усилитель липидного слоя - защищает кожу головы от внешнего воздействия и увлажняет ее.
Шампунь мягко очищает, увлажняет и придает объем нормальным и тонким волосам без нарушения липидного барьера кожи головы.
Обещания производителя подтвердились: волосы после очищения очень мягкие и даже без кондиционера я вполне могу их расчесать.
А сейчас покажу, как собственно выглядит само средство.
Шампунь находится в симпатичном флаконе. Объём стандартный – 250 мл.
Флакон устойчиво стоит на полке и удобно помещается в руке.
Крышечка легко открывается (одной рукой) и закрывается надёжно со щелчком
Само средство совершенно прозрачное и имеет нежно-гелевую консистенцию.АРОМАТ.Аромат у шампуня мне понравился: "на мой нос" он морской-озоновый. Здесь присутствуют лёгкие, непринуждённые парфюмированные аккорды, среди которых запахи влажного воздуха после дождя, морского бриза, запах солёных волн и чистого озона.
Аромат приятный, в какой-то мере спортивный. Я бы сказала – унисекс, так что можете пользоваться шампунем вместе с мужем.
Почему я так подробно остановилась на аромате? Причина одна – на волосах эта ароматная композиция присутствует очень долго. От волос пахнет приятно и аромат активно проявляет себя во время движения, но я не против! Мне даже нравится, что именно ТАК пахнут мои волосы.
Как я пользуюсь шампунем.
У меня один-единственный ритуал очищения волос. Все шампуни я наношу сначала на руки, распределяю между ладонями и массирую только корни волос и, соответственно кожу головы.
Этим шампунем приятно и удобно пользоваться: гелевая консистенция не утекает мимо пальцев и средство расходуется очень экономично.
Итак, мою голову 2 раза.
Первый раз массирую кожу головы около 30 секунд. Средства наношу немного (1/2 чайной ложки). Шампунь почти не пенится, но процесс очищения идёт. Корни волос очищаются (тактильно это чувствуется уже в процессе) и я смываю средство с волос.
Наношу столько же шампуня для второго очищения. Точно так же (не на волосы, а на кожу головы). Втираю в корни долго: около 1,5 минуты. Шампунь пенится более щедро и я чувствую, как появляется прикорневой объём! Вы скажите: это смешно, а вот и нет! Засеките время: сколько минут вы намыливаете голову? Уверена, что максимум – секунд 20-30. А потом сетуете на то, что голова не промыта, корни жирные. Вы просто не даёте шампуню поработать в полную силу. Попробуйте втирать пену шампуня полторы минуты и результат удивит вас и очень порадует - гарантирую!
Итак, Хватит уже намыливать 😊 – смываю!
Мыльная вода, стекая по волосам прекрасно очищает их от грязи и пыли.
Сушу волосы естественным путём и получаю вот такую шевелюру!
Именно на этом фото шампунь работал соло. Без кондиционеров, бальзамов и масок.Волосы пушистые - они очень качественно промыты. Для чистоты эксперимента я показала КАКОЙ прикорневой объём я получаю, КАКИМИ промытыми получаются волосы и КАК они блестят. Это, конечно не ах, какой блеск, но один только шампунь большего блеска дать просто не может.
После применения шампуня я всегда пользуюсь кондиционером, чтобы сделать мои пушистые волосы более гладкими и чтобы по максиму облегчить процесс расчёсывания. Вот так выглядят волосы после применения шампуня Hair Food WOMEN КОЛЛАГЕН ТЕРАПИЯ и бальзама-ополаскивателя.
Волосы высушены естественным путём (лишь пригладила руками).
В итоге: шампунь Hair Food WOMEN КОЛЛАГЕН ТЕРАПИЯ подошёл моим волосам и очень мне понравился.
Положительные моменты:- Отлично промывает волосы
- Дарит замечательный (я бы даже сказала – шикарный) прикорневой объём тонким волосам.
- Волосы сохнут дольше обычного (а это указывает на то, что волосы не пересушены). Волосы очень мягкие и шелковистые.
- Волосы сильно не путает. Расчесать пряди можно и без помощи дополнительных средств.
- Очищение мягкое и очень тщательное
- Кожа головы не раздражена. Чувство комфорта сопровождает меня вплоть до следующей головомойки 😊
- Огромный плюс шампуню за то, что он добавляет моим волосам свежести. С ним я мою голову через 3 дня! Корни не грязнятся!
- Шампунь обладает морским ароматом и волосы благоухают очень долго.
Если у вас тонкие, вьющиеся, пористые волосы, если вам нравятся акватические ароматы, то это точно ваш шампунь! Пользуйтесь и наслаждайтесь!
Приобрести можно в интернет-магазине
Hair FoodОбъём шампуня - 250 мл
Цена - 800 руб
Благодарю за внимание к отзыву.