Опубликовано 19 Июль, 2017 - 16:03

Всем привет! 😊

Однажды прогуливаясь в очень дешевом магазинчике я заметила шампунь фирмы Свобода с экстрактом женьшеня, экстрактом зеленого чая и провитамином B5.

Стильная бутылка

За объем 430 мл спрашивали всего 57 рублей, и я конечно же не устояла.

Флакон шампуня вполне большой, красиво оформленный. Крышке легко открывается и просто закрывается.

На обратной стороне подробно указан состав, применение, производитель и достоинства шампуня.

Состав и производитель

Без силиконов, красителей

Но вот состав шампуня совсем неидельный!

Шампунь жидкий и прозрачный.

Шампунь прозрачный и очень жидкий

Из-за того, что шампунь жидкий- он не экономичной! Плохо пенится, и приходится каждый раз подливать шампунь.

Волосы вымывает до скрипа! Без бальзама их точно не расчешешь! После шампуня они становятся сухими. Хорошо что зуд и перхоть не вызвал.

Для всех типов волос

Сухим волосам этот шампунь точно не подойдет.

Загрязняются волосы с этим шампунем через 2 дня.

Вот аромат шампуня это большой плюс! Пахнет свежим зеленым чаем! Аромат разбудит и взбодрит с утра это точно 😊 Точно такой же аромат имеет вот это мыло. Кстати мыло очень достойное!

Шампунь Свобода для всех типов волос не рекомендую!

Всем большое спасибо за просмотр! Ваша Svetlan_ka.

************************************************************************************************************************

Другие мои отзывы о товарах фабрики Свобода:

Это мыло точно брать не стоит!

Потрясающий аромат эвкалипта!

Мыло с освежающим ароматом зеленого чая

С маслом макадамии

Достоинства
  • *дешевый
  • Бодрящий и свежий аромат
Недостатки
  • Жидковатый
  • Не для сухих и нормальных волос
  • Не особо экономичный
  • Спутывает
  • Сушит
Svetlan_kaне рекомендует
И меня он не впечатлил
19.07.2017
Я люблю Свободу, но не стала такой покупать, вообще хороших отзывов на него не видела.
19.07.2017
Мне было интересно попробовать этот шампунь и цена у него бюджетная, но недостатки существенные.
20.07.2017
Сухость волос и так есть без применения этого шампуня
11.09.2017
Неудачный шампунь(