Опубликовано 1 Январь, 2022 - 21:50

200 руб.

Приветствую всех!

Задам нескромный вопрос: как часто вам приходится мыть голову? Мне, к сожалению, каждый день... Да, я знаю, что нельзя, да, знаю, что сама виновата - зря приучила, что нужно просто "перетерпеть"... Поверьте, я пробовала разные способы, но, увы, чувствую себя неуверенно с несвежими волосами, поэтому решила, что красота и душевное спокойствие мне дороже всего...

Именно по этой причине свой выбор остановила на шампуне и кондиционере Индиго-витамин салонный для частого мытья, так как они подходят для каждодневного применения.

Заказывала в одном интернет-магазине.

Произведено в Германии

Флакон - 200 мл.

Посмотрим на информацию на обратной стороне флакона:

Активный ингредиент: витамины группы B

Составa: aqua, sodium laureth sulfate, cocamidopropylbetaine, coconut diethanolamide, polyquaternium 7, vitamin b3, citric acid, d-panthenol, vitamin b5, sodium citrate, ginger extract , ylang-ylang extract, vitamin b6, fragrance, coenzyme q10, methylchloroisothiazolone, silk protein, vitamin c, vitamin e, methylisothiazolone

Эффект: придание мягкости, облегчение расчесывания, питание, укрепление, придание эластичности, придание блеска, увлажнение, восстановление.

Потребности волос и кожи головы: против перхоти, против выпадения волос.

Всё, что обещает производитель, я подтверждаю. Мылится средне, впрочем, как и все шампуни с натуральными компонентами. Отлично промывает волосы, они становятся здоровыми и ухоженными. Понравился приятный фруктовый аромат.

После мытья обязательно использую кондиционер-Витамин салонный этой же линии.

Хочу отметить три небольших минуса: во-первых, мне не хватает объема, пышности волос после применения. Во-вторых, шампунь и кондиционер достаточно густые, а флакончики сделаны из плотной пластмассы, поэтому содержимое из них выдавливается с трудом. В-третьих, флакончик с шампунем быстро облез и выглядит неаккуратно. Именно поэтому снижаю один балл и ставлю оценку "4".

Достоинства
  • Не сушит длину волос
  • Приятно пахнет
  • Хороший эффект
Недостатки
  • Не придает объема
Гузманиярекомендует