Опубликовано 10 Февраль, 2019 - 15:03

Шампунь Kerastase Fluidealiste Discipline

Для меня выбор шампуня всегда был огромной проблемой, так как волосы очень проблемные. Я ещё не встретила идеального для себя кандидата, который бы был постоянно на моей полочке.
Но к сожалению, так как шампунь Kerastase очень дорогой, то далеко не сразу его купила, боялась переплаты за бренд и несоответствующего качества.

Цена: 1348 руб и 3780 руб
Объем: 250 мл и 1000 мл.
Производство: Франция

От производителя:

Шампунь-ванна «Флюидеалист» без сульфатов для непослушных и поврежденных волос. Шампунь мягко очищает и укрощает непослушные волосы до 72 часов, в то же время не утяжеляя их и оставляет их естественно выглядящими.

❗Состав:

Aqua / Water, Sodium Cocoyl Isethionate, Sodium Lauryl Sulfoacetate, Disodium Laureth Sulfosuccinate, Sodium Lauroyl Sarcosinate, Glycol Distearate, Cocamidopropyl Betaine, Glycereth-26, Decyl Glucoside, Hydrogenated Coconut Acid, Coco-betaine, Ppg-5-ceteth-20, Sodium Benzoate, Divinyldimethicone/dimethicone Copolymer, Sodium Chloride, Polyquaternium-7, Amodimethicone, Polyquaternium-10, Sodium Isethionate, Salicylic Acid, Peg-55 Propylene Glycol Oleate, Propylene Glycol, Carbomer, C11-15 Pareth-7, Benzoic Acid, Arginine, Glutamic Acid, Benzyl Salicylate, Laureth-9, Benzyl Alcohol, Glycerin, Serine, Hydroxypropyltrimonium Hydrolyzed Wheat Protein, Trideceth-12, C12-13 Pareth-23, 2-oleamido-1, 3-octadecanediol, Linalool, Alpha-isomethyl Ionone, C12-13 Pareth-3, Sodium Hydroxide, Citric Acid, Parfum / Fragrance.

У шампуня Kerastase Fluidealiste состав без сульфатов, посмотрев на состав можно увидеть, что присутствуют компоненты, которые отвечают за гоадкость и мягкость волос.

Упаковка:

Шампунь Kerastase Fluidealiste Discipline / Шампунь Керастаз

Шампунь продаётся в красивой, стильной розовой упаковке из пластика. Тут к Kerastase никаких нареканий, их продукция действительно радует глаз.

Дозаторы у шампуней 1000мл. и 250 мл. разные. У меня шампунь 1000 мл. и дозатор, на который нужно нажимать, чтобы получить шампунь, у шампуня поменьше дозатор с откидной крышечкой. За свой дозатор могу сказать, что пользоваться им удобно, не ломается, получается столько средства сколько и надо.

Характеристика:

Шампунь Керастаз белого цвета, средней консистенции, на мой взгляд ближе к жидкой. Пенится шампунь хорошо, проблем не возникало.
Аромат у шампуня приятный и ненавязчивый, после применения волосы продолжают пахнуть.

Применение:
Шампунем Kerastase я пользуюсь каждый день, иногда через день. Мылю голову 2 раза, стараюсь шампунь наносить только на корни, а пену распределять по длине. Смываю шампунь тёплой водой, при этом делая массирующие движения.
После шампуня всегда наношу либо бальзам, либо маску.

Мои волосы:
У корней жирные, из-за чего к вечеру уже выглядят не очень, по этой причине приходится мыть каждый день.
Имею вьющийся волосы
Из-за вьющихся волос постоянно приходится делать укладку. Это включает почти ежедневный фен + утюжок.

Мои ожидания:
1. Чтобы голова была чистой как можно дольше, а не к вечеру уже жернилась
2. Чтобы волосы были более увлажненными
3. Лёгкое расчесывание и укладка
4. Чтобы не портил волосы

Мой опыт применения:

1. Первое, что я хотела увидеть - хорошее очищение волос. Могу сказать, что с применением данного шампуня за время применения (около 2 месяцев), я стала волосы мыть уже чуть реже, где-то через 1-2 дня. Возможно для кого-то в этом ничего такого нет, но я действительно очень рада, так как уже несколько месяцев не могла так мыть волосы.

2. Стали волосы ли более увлажненными? Думаю здесь скорее заслуга бальзама и маски. Считаю, что задача шампуня - это очищать, а вот для увлажнения нужно использовать бальзамы/маски/несмывашки.

3. Лёгкое расчесывание и укладка.
После применения шампуня проблем с укладкой волосы не возникло. Волосы легко расчесывались, не запутывались, были очень приятные на ощупь.

4. Портит ли волосы?
Качество волос не испортилось, шампунь волосы не сушит. Волосы остались в таком же состоянии в каком и были.

Результат:

В результате я получила хорошее очищение волос, легкую укладку и расчесывание.

Итак:
1. Я стала реже мыть волосы
2. Получила лёгкое расчесывание
3. Не сушит волосы
3. У шампуня приятный аромат

Я осталась довольна своей покупкой, всем советую!

Достоинства
  • Не путает волос
  • Не утяжеляет
  • Приятный запах
  • Хорошо пенится
  • Хорошо промывает волосы
Elizamkaрекомендует
10.02.2019
У Вас нереально красивые волосы???у меня такие только после утюжка
10.02.2019
Спасибо! Но это волосы тоже после укладки феном и утюжком.