Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Шампунь
Кора
Шампунь Кора увлажняющий для сухих и ломких волос с коллагеном и витаминами
— отзывы
Рейтинг
Новые
Lisichka139
23.10.2012
Классный шампунь для вьющихся (и не только) волос
Купила этот шампунь месяц назад. Основывалась тем, что марка "Кора" мне уже очень полюбилась. У нас с ней сложилось-это факт.
beverly159753
17.07.2015
Без дикого восторга... Хотя через 2 месяца применения усиливает рост волос.
Всем привет!Данный шампунь приобрела в аптеки. Стоимость 150 рублей.
Anaia
13.03.2013
только для сухой кожи головы и для сухих волос
Привлек состав шампуня, в который входят :хвощ, овес, мать-и-мачеха, коллагн, батеин, витамины РР, B5, В6, C, E.
mamasonechki2012
30.10.2014
Трихолог: хорош, в сочетании с общим лечением волос.
Этой осенью я начала резко терять волосы. Стресс, экология, наследственные проблемы дали о себе знать. Пришла к трихологу.
Dina69Anid
25.06.2022
00:34
Нежная свежесть лайма и фисташка!
Лучший шоколад от Россия щедрая душа без преувеличения! Стоит даже со скидкой подороже чем другие шоколадки, но точно того стоит!
Бобби
17.06.2022
17:11
+19 фото
После этого шоу актрису назвали «Самой сексуальной девушкой планеты»🔥 Сериал от создателя «Титаника» и «Терминатора»
Бритоголовая девочка со сверхспособностями…
dasha_trap50
19.08.2022
11:05
Белый шоколад и фисташки, очень вкусно.
Всем доброго времени суток!Спасибо, что заглянули ко мне.Я люблю шоколадки, но так как не сладкоежка покупаю их редко и люблю пробовать, что то…
Melody_S
15.05.2022
14:55
+31 фото
Да ладно! Вы серьёзно? Где 3 сезон? Фильм без концовки. Отличная игра актёров. Дружба, драки, мутанты, захватывающие моменты в каждой серии.
Всем привет! Сегодня мне хочется рассказать о…
Палетка теней для век NYX Professional Makeup Ultimate Edit Petite Shadow Palette
julia_tz
11.12.2019
09:51
+7 фото
Небольшая палетка для любителей теплых оттенков в макияже - удобный формат и доступная цена, но что с качеством? Свотчи всех оттенков палетки Warm Neutrals.
whiteapple
17.02.2024
15:32
+1 фото
Идеальные тени для любого случая
Всем привет! Сегодня я хочу поделиться с вами отзывом на палетку теней от фирмы NYX Ultimate Edit.
ms_nyava
13.06.2022
19:36
+2 фото
Необычный шоколад с насыщенным цитрусовым вкусом
Добрый вечер, читатели irecommend! Сегодня в магазине я увидела новый вкус шоколада "Россия - щедрая душа" и решила опробовать и…
Lisynia
19.09.2023
17:17
+2 фото
так вот откуда пошла задумка сериала "Очень странные дела"
Всем привет. Я большая любительница сериалов и трачу много времени за просмотром.
Шампунь FarmaVita Back Bar Gentle Shampoo №03
taliya_ko
08.02.2021
12:43
Я в восторге!
С этим средством я познакомилась чисто случайно. Шампунь и кондиционер были в боксе, который я выиграла в инстаграме.
Pure_Beauty
06.06.2020
15:57
+7 фото
🌈 Яркая, пигментированная мини-версию Nyx Ultimate Edit Petit Shadow Palette в легендарном оттенке Brights. Не без недостатков. Фото макияжей 🌈
Приветствую всех заглянувших!
Koa_la
29.11.2024
19:01
Ожидала большего
Хотела бы поделиться мнением от использования теней NYX Professional Makeup ULTIMATE EDIT в тоне USPP01 Warm Neutrals.
Шампунь Bielita Revivor Pro Возрождение "Глубокое восстановление" для сухих, ломких и секущихся волос
Proofovna
01.08.2022
15:09
+13 фото
Блестящие и рассыпчатые волосы после белорусского ухода. Мягкий шампунь на каждый день для ухода за тонкими капризными волосами.
В этом году я как очень активно использую…
Julia1158
06.04.2022
22:33
+3 фото
Белый шоколад Россия — Щедрая Душа! Комильфо с цельной фисташкой со вкусом лайма оказался большим разочарованием(((
Белый шоколад Россия — Щедрая Душа!
Arlanka
27.12.2013
20:55
Моя любимая актриса и в таком сериале. Облом полнейший
Люблю смотреть на красивых актеров и актрис. Для меня Джессика Альба - это воплощение красоты и прекрасного актерского…
Шампунь FarmaVita Back Bar Gentle Shampoo №03
pronya2082
07.06.2021
14:59
Огромное разочарование. Сложно представить, что такой продукт вообще существует.
Купила это чудо я в магазине профессиональной косметики.
anna_kasap_
23.05.2020
20:16
+6 фото
Не стесняйся, самовыражайся! Крутая малышка Phoenix, с которой не нужен бубен! + фото макияжей
Привет всем, заглянувшим на огонёк! Не терпится поделиться с вами этой …
Шампунь High purity Мицеллярный увлажняющий для нормальных и склонных к сухости волос, 350 мл
♥❤LarMa❤♥
27.07.2022
20:09
+12 фото
High purity пробую впервые, начитавшись негативных отзывов многого не ждала, но в конечном итоге шампунь мне подошел - но после лучше использовать дополнительный уход.
АнастасияИВ
28.11.2023
21:35
И в пир, и в мир!
Крутая бюджетная мини-палетка, которая подойдет, как для спокойного, нежного, дневного макияжа , так и для любой яркой вечеринки Супер находка для каждой девушки,в которую вы…
Шампунь Ла-Кри для сухой и чувствительной кожи головы
Melody_S
06.04.2022
22:09
+7 фото
👨👩👦 Шампунь для всей семьи не с детским составом. Покажу результаты после применения шампуня у сына (5 лет) и у меня. Расскажу, как лучше использовать от перхоти.
Молочный шоколад Нестле и белый шоколад «Россия - щедрая душа!» с начинкой со вкусом ореха пекан и кленового сиропа с фундуком «Рождественский орех»
sova2021
09.03.2024
15:02
+14 фото
Думала новинка, оказалось смена дизайна с зимнего на обычный! Шоколад "Россия - щедрая душа" с пеканом, фундуком и кленовым сиропом! Если бы не чрезмерная приторность...