Опубликовано 20 Февраль, 2016 - 07:56
Шампунь, который дарит волосам блеск, мягкость и приятный аромат. И да, волосы не выпадают как раньше совершенно точно.. (фото, состав, ссылка)
sommessoрекомендует
Очень хочу попробовать этот комплекс. Думаю, может на 8 марта его себе подарить?! 😊
Волосы у тебя очень красивые, блестят не реально 😉 я думаю все индивидуально, хоть особо не верю в остановку выпадения с помощью шампуня, тем не менее верю что в паре с бальзамом он мог так сработать 😊
Risha82, а что, отличная прямо таки идея 😉 Я себе к 8 марта хочу щеточку для чистки лица Алмеа 😊 😁
Катюша, ну я о чем и говорю, что тут, скорее, комплексный подход сработал. Но главное-то, что сработал! 😉
Классный шампунчик! И фоторафии суперррр ❤️ Я пока свои заканчиваю, мне ещё на полгода запасов хомячьих хватит) Но уже присматриваюсь к другим 😉
Отличный комплекс! Если эффект после шампуня есть, то стоит на него потратиться!
Эта ТМ сейчас просто гремит на Айреке. 😊
Интересно попробовать уже.
Интересно попробовать уже.
Интересный эффект 😇 мне помню маски грязевые немного помогали от выпадения, шампуни нет - волосопад начинался и заканчивался при использовании одного и того же шампуня, проходил сам по себе так сказать 😇 а так изнутри все. Дозатор мне тут понравился, прям как у гидрофильного масла 😇
Девочки, спасибо всем за внимание к моему отзыву, спасибо за комментарии, мнения каждой из вас 😘
Samagonka, неа, это мой натуральный цвет волос 😉
Samagonka, неа, это мой натуральный цвет волос 😉
Люблю, когда шампунь не сушит кончики волос, потому что для моих кончиков такие шампуни убийственны 😞
Шампунь хорошо промывает волосы, корни волос, кожу головы,На сегодняшний день для меня это главное качество)
Интересно конечно попробовать, но особенно не верю что шампуни могут справляться с такой проблемой. Если конечно не принимать за выпадение обычную ломкость волос.
Кстати, да, такое может быть, что либо брак произошел, либо просто подделка попалась...
Гипоаллергенность шампуня - для меня основа выбора. Цена высоковата, но мой комплекс симсенситив стоит столько же... Если проблема на лицо, то это не большие деньги за эффективный комплекс
Классно, что шампунь подошел, но я совершенно не верю в то, что моющее средство может повлиять на интенсивность выпадения волос 😉
Я готова любоваться вашими волосами бесконечно - как же важно найти правильный уход!