Привет! Сегодня мой отзыв будет о шампуне эльфа репейный forte с активатором роста с комплексом bh intensiv. Увидела его случайно в магазине среди товаров со скидкой и, вспомнив, что это любимый шампунь моей сестры тоже решила его попробовать. Шампунь объёмом 200 мл, упакован в фирменную коробку и с подробной нотацией о полезных свойствах репейной серии. Текстура шампуня бесцветная прозрачная не очень густая с нежным травяным ароматом. Хорошо пенится и промывает волосы. Самостоятельно его не использовала, так как чувствовала, даже на мокрых волосах, что волосы жестковаты, и необходимо нанести бальзам либо маску, что я и делала.
Обычно я мою голову через день, волосы сухие на кончиках и жирные у корней. Я понимала, что с шампунем на основе масла мои волосы наверно быстро будут выглядеть несвежими, так в принципе и есть. Утром, помыв голову вечером можно смело мыть голову снова, они выглядят засаленными. Но, не смотря на это, мне все равно понравился этот шампунь, волосы сразу после мытья выглядят живыми и здоровыми. И поэтому не смотря на то, что этот эффект хоть и длится непродолжительное время, но пожалуй это твердая четверка. И не исключаю, что я куплю его снова:-)